楼主: majesty86
1456 5

[宏观经济指标] “过度储蓄”的优点:危机过后对中国经济的反思(大摩、王庆) [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

经世济国

副教授

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4175 个
通用积分
29.5022
学术水平
20 点
热心指数
26 点
信用等级
13 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
主要背景:2007年下半年以来,中国经济的发展确实非同寻常。随着全球金融危机的爆发,中国经济从2008年一季度“过热”的结束到四季度“硬着陆”的开始,经历了一个为期6个月的短周期。中国通过前所未有的强力政策反应,终于成为第一个从“大衰退”中复苏的主要经济体。面对当前的强劲复苏,越来越多的人开始关注这些“超级宽松”的货币和财政政策的潜在后果以及相关的退出战略。根据这些重大变化,我们开发了一个用以了解中国经济的新框架,该框架应当有助于展望“全球经济大衰退”之后的经济可能会如何演变,以及未来的政策措施会有哪些特点。这一工作的另一个目的是提供一个完整、透明的框架,我们希望这一框架将有助于就我们对中国经济的观点进行交流、讨论和辩论

共16页大摩报告
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国经济 过度储蓄 对中国 全球金融危机 主要经济体 中国经济 危机 优点 王庆 过度储蓄

“过度储蓄”的优点:危机过后对中国经济的反思.pdf

286.43 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

独乐乐不如众乐乐
沙发
majesty86 在职认证  发表于 2009-11-30 11:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
大家如果有需要的可以内部邮件我,如果真的买不起的话。。。。。
独乐乐不如众乐乐

藤椅
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2009-11-30 11:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主。。。。。。。。。。。。
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

板凳
cxh 发表于 2009-11-30 11:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
bang ding l

报纸
huazhenluo 发表于 2009-11-30 11:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢楼主!!

地板
chaohua.wu 发表于 2009-11-30 21:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
都是好资料啊