楼主: hynhn666
33044 204

[财经时事] 三军仪仗队130名即将退伍士兵被抢聘一空说明什么? [推广有奖]

张文 发表于 2009-12-1 10:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
物以稀为贵呀!如果今年的仪仗队队伍人员是610万你看看效果!!!
http://www.cebbs.org/?from^^uid=838,好东西

jack.ling 发表于 2009-12-1 10:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
人家也许看到就是军人的气质和素质????????????
我所做我需要的

xiyting 发表于 2009-12-1 11:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
专业写出来的新闻宣传稿!怎么看都像是粉饰过的,不像是现实!!

xiyting 发表于 2009-12-1 11:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1、我想问的是在市场经济下,哪个单位能进行招聘,是否应该遵循市场化自由选择原则,是否JD leader整天不去专注于保家卫国的事业,就专注住这类违背市场经济原则的事情?2、对用人单位的性质,招聘岗位的类型提法模糊,“大多数”究竟是多少?3、从劳动力供给的角度看,我想问一下这些可爱的soilder能提供怎样的优质劳动力,他们的技能能使他们从事怎样的工作?3、醉翁之意不在酒,或许这种虚假成分很浓的宣传稿更意在吸引更多的有志青年加入三军仪仗队吧!

wwfellow 发表于 2009-12-1 11:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
企业需要军人精神,强约束

wx4772 发表于 2009-12-1 11:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
稀有的人都是值钱的,学生多了当然就贬值啦,想当年就几个大学生的时候,大学生还不是吃香的

wx4772 发表于 2009-12-1 11:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
稀有的人都是值钱的,学生多了当然就贬值啦,想当年就几个大学生的时候,大学生还不是吃香的

adele1106 发表于 2009-12-1 11:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
付出了虽然不一定得到好的结果,但得到的肯定是付出了
做人要像灰太狼先生一样充满希望。

Yuhanjlu 在职认证  发表于 2009-12-1 11:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
炒作,炖菜,物以稀为贵。

zqy142007 发表于 2009-12-1 11:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
人家有参加过阅兵式的经历,这就为企业的作秀提供了平台,商业化就是所以得原因