楼主: Rousseau
3574 45

从价值的起源、使用价值和效用的关系看劳动价值论的主旨——驳he_zr的谬论胡说 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-5-5 13:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-4-30 21:40
看看那个“宣言”中“资产者和无产者”区分怎么来的就一目了然了,还需要什么“全集通读”。再说,准确的 ...
什么一目了然,按照你的说法,马克思和恩格斯应该都是资产阶级哦

he_zr 发表于 2018-5-5 17:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-5 13:50
什么一目了然,按照你的说法,马克思和恩格斯应该都是资产阶级哦
确切说,按照马氏的说法,马恩属于什么阶级一目了然,但按照你的说法属于狗屁不通。

Rousseau 发表于 2018-5-8 09:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-5 17:27
确切说,按照马氏的说法,马恩属于什么阶级一目了然,但按照你的说法属于狗屁不通。
马克思和恩格斯属于什么阶级呀?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-5-8 21:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-8 09:00
马克思和恩格斯属于什么阶级呀?
你对马氏概念狗屁不通,对马氏的阶级划分标准也照样狗屁不通,所以才在这里做无知的发问,对不对呀?

Rousseau 发表于 2018-5-9 10:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-8 21:02
你对马氏概念狗屁不通,对马氏的阶级划分标准也照样狗屁不通,所以才在这里做无知的发问,对不对呀?
这样吧,我请你来划分,马克思和恩格斯是属于无产阶级思想家还是属于资产阶级思想家?
你到现在为止,用你自己的话来说,就是“驴打滚”。你自己解释不通了,就把自己的老话重复一遍,好像重复多了,就变得有道理支撑了一样。

he_zr 发表于 2018-5-9 11:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-9 10:48
这样吧,我请你来划分,马克思和恩格斯是属于无产阶级思想家还是属于资产阶级思想家?
你到现在为止,用 ...
马氏没有生产资料和从事雇佣生产活动(他占有家里的帮用琳衡不知算不算),按标准应属无产阶级,而恩某两者兼备,当属地道的资产阶级。怎么样,有疑问吗?

Rousseau 发表于 2018-5-11 11:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-9 11:26
马氏没有生产资料和从事雇佣生产活动(他占有家里的帮用琳衡不知算不算),按标准应属无产阶级,而恩某两 ...
我不认为你这样认识妨碍了我什么,只要你能解释得通你自己那篇非要我出来点评的破烂帖子即可。

he_zr 发表于 2018-5-11 13:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-11 11:56
我不认为你这样认识妨碍了我什么,只要你能解释得通你自己那篇非要我出来点评的破烂帖子即可。
你对马氏概念和阶级划分法狗屁不通,这已是板上钉钉的事实,与你认为不认为有毛关系啊?

Rousseau 发表于 2018-5-11 17:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-11 13:24
你对马氏概念和阶级划分法狗屁不通,这已是板上钉钉的事实,与你认为不认为有毛关系啊?
别板上钉钉了,咱们就说你的那篇帖子吧,你有本事就针对性地逐字逐句逐条反驳我,或者逐字逐句逐条重新理论和详解。而且我没有不允许你通过你对马克思和恩格斯的阶级地位来说明你的帖子中的合理成分。
身为版主要知道廉耻,非炫耀自己的什么垃圾一样的帖子,然后我就上来踢帖子。
你那种到处破绽,漏洞百出的帖子,还好意思给自己引用?

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-5-11 18:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-11 17:10
别板上钉钉了,咱们就说你的那篇帖子吧,你有本事就针对性地逐字逐句逐条反驳我,或者逐字逐句逐条重新理 ...
哈哈哈!“廉耻、垃圾”,你所做的正如这两个词所说的,丝毫不差。

你对马氏概念狗屁不通,没想到还对马氏的阶级划分法也同样狗屁不通。这两个事实要继续立此陈照,将与你形影不离,看你这个驴腮在本版还能怎么蹦?