楼主: lishuoyu
21686 80

[资料分享] SPSS、MPLUS以及process插件的MAC 安装包   [推广有奖]

Camellia明莉 学生认证  发表于 2018-11-9 12:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  Mplus for Mac 是能够也麻烦发我一份  邮箱779483024@qq.com  非常感谢!!

XTW17 发表于 2018-11-10 20:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~麻烦您也发给我一份好嘛Mplus for Mac,邮箱kexin2013@163.com,不胜感激!!

XTW17 发表于 2018-11-10 20:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
scofieldak48 发表于 2018-9-14 10:33
楼主,mplus mac 的那个链接无效了,毕业论文急需,能否请您发我邮箱,,太谢谢您了
请问您拿到了嘛?可不可以发给我一份呀kexin2013@163.com,十分感谢!!

zwq_kk 发表于 2018-11-15 01:55:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦能再发一下mplus的安装包吗?谢谢1097448477@qq.com

seraph_jiang 发表于 2018-11-20 10:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

panpan799 发表于 2018-11-20 16:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
同求mplus for mac,若楼主或各位朋友有资源烦请更新链接或发送到邮箱V9599799@163.com,十分感谢!!!

小葱葱葱 发表于 2018-11-24 19:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  Mplus for Mac 失效了 能不能也发我一份  邮箱841139103@qq.com  非常感谢!!

岁月静好a2018 发表于 2018-11-24 23:09:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否给我发一份mplus,邮箱2017102740@ruc.edu.cn

jxapp_51212 学生认证  发表于 2018-11-30 17:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

zxl413 发表于 2018-12-1 14:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主   能不能麻烦你把Mplus for Mac发我一份  邮箱837473750@qq.com  非常感谢!!