楼主: lishuoyu
21688 80

[资料分享] SPSS、MPLUS以及process插件的MAC 安装包   [推广有奖]

是你杀了你 发表于 2018-12-2 22:48:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lishuoyu 发表于 2018-4-23 22:19
终于找到MAC的安装包,分享给大家~~我已经安装成功了。
MPLUS:链接:https://pan.baidu.com/s/1twDO1HFGO ...
这不是win版本么

jiaoda5 发表于 2018-12-19 21:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,文件失效了,求发一份~~~  我的邮箱13072950130@163.com
谢谢楼主!!

JANE61 发表于 2018-12-21 20:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主您好,Mplus的链接失效了,能发一份给我吗?184437096@qq.com,谢谢了。

HHHan 发表于 2018-12-22 11:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,辛苦再给我发一份MPLUS MAC版可以吗?hxcufe2017@163.com,感谢感谢!!!

Stella1995ssn 发表于 2019-1-12 22:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好或者看到帖子的大家,Mplus的链接失效了,安装mplus mac版本成功的同学能发一份给我吗?1370067580@qq.com,谢谢了。

苗smile 发表于 2019-1-13 10:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,Mplus的链接失效了,能发一份给我吗?smile201511@126.com,谢谢了。

lightningchen 发表于 2019-1-16 14:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,mplus mac 的那个链接无效了,最近写论文急需,能否请您发我邮箱1714373309@qq.com,谢谢!!!

niexiaoqi 发表于 2019-1-16 22:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  Mplus for Mac 能不能也麻烦发我一份  邮箱395810472@qq.com  非常感谢!!

vivianhbs 发表于 2019-1-22 20:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  Mplus for Mac 能不能也麻烦发我一份  邮箱vivianhbs@126.com  非常感谢!!

hiaomaog 发表于 2019-1-24 09:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
还可以要吗?厚脸皮想要一份Mac的Mplus,xiaomeng.jin@163.com,跪谢!