请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lishuoyu
21560 80

[资料分享] SPSS、MPLUS以及process插件的MAC 安装包   [推广有奖]

gaoting98 发表于 2019-2-25 20:35:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,mplus mac 的那个链接无效了,毕业论文急需,能否请您发我邮箱,1091201599@qq.com,太谢谢您了

楼主,mplus mac 的那个链接无效了,能否麻烦请您发我邮箱,1157737374@qq.com,太感谢了

楼主好!请问mplus的Mac版能否麻烦发我一份?邮箱1021614650@qq.com 非常感谢!!

summer513 发表于 2019-3-10 00:05:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主  process for Mac 能够也麻烦发我一份  邮箱750647759@qq.com  谢谢您

summer513 发表于 2019-3-10 00:08:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,Mplus的链接失效了,能发一份给我吗?750647759@qq.com,谢谢您

楼主您好,也给我一份mplus吗? 邮箱876577663@qq.com 万分感谢您~~

doudouLLL 发表于 2019-3-17 21:01:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问版主能给我发一份吗?毕业写论文处理数据需要用,非常感谢您啊!!!!781611161@qq.com

魏兴阳 发表于 2019-3-28 15:08:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主  Mplus for Mac 能否麻烦发我一份  邮箱874428774@qq.com 非常感谢!!

risoo 发表于 2019-3-30 18:41:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主Mplus for Mac 能否麻烦发我一份  邮箱494694312@qq.com 非常感谢!!

求楼主再发一次mplus的链接,或者私发1615089712@qq.com,感激不尽!