楼主: 石开石
2526 25

[创新发展] 供给需求的可能性与现实性 [推广有奖]

石开石 发表于 2018-5-12 19:06:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-5-12 18:51
呵呵,再戳你石会计一下:
    西经供需概念里,你分不清楚的东西多了去了。
    1、供给量你分不清楚 ...
西经的供给曲线名义是提供出售曲线,实际是生产曲线。西经的供给量名义是提供出售量,实际是生产量。我很清楚。但是我认为那不对。提出石开石供给曲线和供给量。石开石供给曲线是可能售出曲线不是成交量曲线,成交量只是把石开石供给曲线显现,把可能性变成现实性。你把我的修改理解为那是我对西经的理解。你的理解力有问题。

石开石 发表于 2018-5-12 19:12:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-5-12 18:58
,你就死鸭子嘴硬吧。
我也没打算跟你好好谈道理,我就是时不时戳你几下。因来我前面都有讲过多 ...
你属于没有自己的思考只被动接受一些错误观点的人,自己干些自相矛盾的事。你对西经没有理解透,对石开石供给理论更是一知半解。请你思考。不过你的图画的不错。我引用应该向你表示感谢。谢谢你的图。

zsl0815 发表于 2018-5-12 19:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-12 19:12
你属于没有自己的思考只被动接受一些错误观点的人,自己干些自相矛盾的事。你对西经没有理解透,对石开石 ...
[titter
石会计,我觉你还可以再搞笑一点。我都说了,祝你马到成功,尽早再弄点新花样出来。

石开石 发表于 2018-5-12 19:25:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-5-12 19:16
[titter
石会计,我觉你还可以再搞笑一点。我都说了,祝你马到成功,尽早再弄点新花样出来。
不思考的结果就是总说错话,在图已经画出的情况下,还不理解图的意义,可真有你的。你用脑想想,斜向上的线如何才能出现?我说过,那需要需求曲线不断地移动。有这样的事吗?需求曲线一般很稳定的。

zsl0815 发表于 2018-5-12 19:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-12 19:25
不思考的结果就是总说错话,在图已经画出的情况下,还不理解图的意义,可真有你的。你用脑想想,斜向上的 ...
呵呵,懒得再跟你科普基本的东西,自己琢磨去。
心情好了,我就戳你几下,心情不好,我也戳你几下。
你也可以再继续表演,再多发几个帖子去批判西经的供给,我还等着看戏呢。看完了,给你点赏钱:有事没事我就戳你几下。
呵呵

石开石 发表于 2018-5-12 20:04:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-5-12 19:33
呵呵,懒得再跟你科普基本的东西,自己琢磨去。
心情好了,我就戳你几下,心情不好,我也戳你几下。
[t ...
我很欢迎挑刺者 ,可惜你没有挑出来。搞学术和武术差不多。几个回合,便知水平如何。