楼主: wangguagua618
16446 69

[论文求助] 当代青年研究 二审通过 [推广有奖]

alibrother 发表于 2018-10-16 10:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wangguagua618 发表于 2018-10-16 09:49
好啊好啊  感谢您啊
不客气,有消息继续沟通啊,这个杂志实在令人着急
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

tjsk 发表于 2018-10-16 14:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我昨天收到编辑部邮件,让删减文字到1万字以内,说是拟安排的最近一期。

wangguagua618 发表于 2018-10-16 17:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
tjsk 发表于 2018-10-16 14:10
我昨天收到编辑部邮件,让删减文字到1万字以内,说是拟安排的最近一期。
恭喜啊

wangguagua618 发表于 2018-10-16 17:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
alibrother 发表于 2018-10-16 10:33
不客气,有消息继续沟通啊,这个杂志实在令人着急
对啊对啊 ,明天我问问

tjsk 发表于 2018-10-16 20:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wangguagua618 发表于 2018-10-16 17:11
恭喜啊
谢谢!我是4月初投的稿,也等了半年了。你的如果不需要修改的话,可能就直接刊用了

alibrother 发表于 2018-10-17 10:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
tjsk 发表于 2018-10-16 14:10
请问系统里的审稿状态有更新吗

tjsk 发表于 2018-10-17 10:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
alibrother 发表于 2018-10-17 10:07
请问系统里的审稿状态有更新吗
没有,还是二审通过状态

alibrother 发表于 2018-10-17 16:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
tjsk 发表于 2018-10-17 10:37
没有,还是二审通过状态
那有消息就是好的,我还看到有人说终审几个月后被退稿的

alibrother 发表于 2018-10-17 16:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
tjsk 发表于 2018-10-17 10:37
没有,还是二审通过状态
那有消息就是好的,我还看到有人说终审几个月后被退稿的

wangguagua618 发表于 2018-10-18 12:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是二审通过状态