楼主: shenwenwen
11311 6

[问答] 因子分析法 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

学前班

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好!本人现在遇到人身中最危急的时刻了!12月3日论文答辩,但是是基本通过,要修改,12月10日交修改论文,通过后才能毕业,不然只能拿毕业证,没有学位证!!
我的论文是自己新建了一个指标体系,然后老师说缺乏选择的理论基础,以及缺乏对指标的验证。
意见是:建立假设模型,然后验证它。
那应该就是 用 验证性因子分析法来验证吧??

我是建立了一个 8个准则层,48个一级指标的评价指标体系。大多是定性的,所以数据来源是调查问卷,5=重要,4=较重要,3=一般重要,2=较不重要,1=不重要   调查问卷我已经做好了,数据也有了,

问题是我从来没学过因子分析法,也没有多余的时间来进行学习了,时间真是太紧迫了!
各位同志们,谁愿意拉我一把,帮我做下数据分析,我这辈子都感激他!!

QQ:309879151
电话:13132283721
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:因子分析法 因子分析 分析法 验证性因子分析 评价指标体系 求助 求助 因子分析 因子分析 救命 救命 人身 人身 主成分分析法 spss主成分分析 逐步回归分析 多元回归分析 因子分析法 应用时间序列分析

沙发
orochieh 发表于 2009-12-5 23:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
因子分析,你用20-30分钟就可以学会了,很简单的!不用着急的!

藤椅
shenwenwen 发表于 2009-12-5 23:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不是啊 真的不会 以前就看过主成分 头都晕了。
而且我还要改理论部分,时间好紧的!!
哥哥,你会不?帮个忙吧!!

板凳
mengchuanjin 发表于 2009-12-7 14:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
估计难过,改理论,一天两天能完???

报纸
cowboy1106 发表于 2009-12-7 18:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
定性变量我也不太熟悉,帮不上

地板
hanying0011 发表于 2009-12-7 20:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这个用AMOS就可以做啊
呵呵
淡定淡定

banma10 发表于 2009-12-8 14:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我是一个研二的小硕士,不知道能否帮学长的忙,我试一下吧