请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
69236 139

[我的学术之路] 《管理评论》投稿历程   [推广有奖]

沫沫之妺 发表于 2020-2-22 11:33:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,匿名投稿需要把基金项目也删了吗

monike023 发表于 2020-3-5 15:56:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 管理评论查重。文献比对不能高于多少啊

monike023 发表于 2020-3-5 15:56
你好 管理评论查重。文献比对不能高于多少啊
这个我不太清楚,系统自动查重然后我通过了。

yuantenghao7 发表于 2020-3-31 15:44:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲,这个期刊要求匿名投稿,但是又要把作者姓名和作者单位写到文章首页页脚处,这是什么操作?谢谢

yuantenghao7 发表于 2020-3-31 15:44
亲,这个期刊要求匿名投稿,但是又要把作者姓名和作者单位写到文章首页页脚处,这是什么操作?谢谢
我记得投稿时候我是全匿名的,最后发表时候才修改格式了。 如果你是投稿前修改了格式,那你可以准备两个版本,匿名和非匿名,我相信编辑部最后收到了,也会改成匿名版本再发出去的。你可以放心

fanyangsdu 发表于 2020-4-20 22:46:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主是导师一作吗?

fanyangsdu 发表于 2020-4-20 22:46
请问楼主是导师一作吗?
对的 导师一作

jsyxlxpw 发表于 2020-7-11 21:25:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

你好,管理评论是要交100元审稿费吗?我投稿了,收到通知说让我交100元审稿费,再送外审

15917433076 发表于 2020-7-24 07:45:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
-走钢索的人 发表于 2018-7-16 00:08
是啊 所以对于发表时间有需求的,还是慎重考虑。
请问,1年半是指从收稿时间算起还是录用时间算起?

XYDIANE 发表于 2020-7-26 06:55:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jsyxlxpw 发表于 2020-7-11 21:25
你好,管理评论是要交100元审稿费吗?我投稿了,收到通知说让我交100元审稿费,再送外审
请问你是匿名投的吗?