楼主: gxg
10698 124

只要口粮价格不变,钱越多越好! [推广有奖]

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 10:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 10:38
你个傻逼,他所谓的价格随需求变化,是指今天买棚户10万,明天买两居室100万,后天买别墅1000万!
根本就 ...
那他们为什么有区别?我问你,白痴,说话过过脑子

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 10:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 10:40
你想说反话,可惜说了句大实话。
哎呦,还好啊,有没有人和你说过要给你买大飞机啊

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 10:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 10:43
为你马勒戈壁呀,这是房子变化了,根本就不是房价变化!
讨论房价问题,你扯不同房子的价格问题!离题万 ...
劳动力价值不变,这个前提被你吃了?

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 10:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 10:44
有人跟我说他“当然傻”,哈哈,真实在!
可不嘛,一般悔过的时候,都会这样说

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 10:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 10:44
有人跟我说他“当然傻”,哈哈,真实在!
可不嘛,一般悔过的时候,都会这样说,一会儿楼主要给你吵傻,楼主不介意我打算打持久战了哈,我带了复活币,不过估计也用不着

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 10:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 10:53
傻不是你的错,所以无需悔过,而且悔过也不顶用,智商是硬伤。
你是不是傻,价值不变,房子何来不同?有不同即意味着价值有变,白痴

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 11:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
奇怪,我刚刚一直回复不了的,你是不是傻,都说了劳动力价值不变,房子何来不同?有不同,那就意味着价值有变,你脑抽了?(我10.50就打好了,等着12点再来回复你,超过回复数了,)我懒得和你吵,你也不傻,想想你就明白了。还楼主及各位网友一片安静,影响恶劣,先抱歉了。

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 11:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
那照你这样说,是反思无用了,楼主竟然会这么想,你让其他人怎么说你好呢

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 16:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 12:38
棚户和别墅难道是一样的?傻逼!
你傻呀?那他们劳动价值就一样吗????黑人问号

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 16:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 12:39
智商低是硬件问题,反思当然没用,但我没说反思对什么都没用。
你是不是以为干的活一样多劳动价值就一样啊??????