楼主: gxg
10755 124

只要口粮价格不变,钱越多越好! [推广有奖]

gxg 发表于 2018-6-1 10:50:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-1 10:46
超低不是低?

好歹你承认说超低了,那么,超低也得有个判断标准吧?你怎么算出来的超低?
哈哈,现在还不是告诉你的时候。这属于经济学原理问题,你先迷糊着吧!

gxg 发表于 2018-6-1 10:57:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-1 10:49
90平米的标准你也批评?
看不懂我说的话吗?我没有批评开发商,开发商推出什么商品那是为了赚钱,我干嘛批评人家的产品。再说了我要批评也不会像你那么傻去批评房子的标准,房子标准有房子标准那是建筑标准部门和建筑监理的事。

gxg 发表于 2018-6-1 11:02:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-1 10:53
允许你耍赖。
耍赖?我犯得着跟你耍赖?就你那水平?
这里涉及价值价格原理,你到现在都不懂。

gxg 发表于 2018-6-1 11:07:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-1 11:02
再说了我要批评也不会像你那么傻去批评房子的标准,
-----------
“我是批评当前流行的住房标准”。
若按人均30米,开发商的产品就应该是40—50米起,就不会是从70米起。

gxg 发表于 2018-6-1 11:11:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-1 11:03
你所谓的超低是怎么算出来的呀,你的高论我的确不懂啊,你懂你说呀。
等你把价值和价格关系原理搞明白了再说吧!

gxg 发表于 2018-6-1 11:13:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-1 10:52
我也没打老子旗号啊!
------
“矫枉过正在道家那里就是正好了,合适了。”
我这可不是打老子的旗号,我说的就是老子的思想

gxg 发表于 2018-6-1 11:51:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-1 11:29
上林溪南区项目目前在售中,在售房源面积44㎡,64㎡,104㎡,108㎡,115㎡和128㎡的户型,房源均为70年产 ...
这不正说明流行住房面积最低是44米/人吗?64米那也是给单身预备的,不过是经济条件好一点的。富豪会在北京买个小房子住吗?

gxg 发表于 2018-6-1 12:11:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-1 11:29
上林溪南区项目目前在售中,在售房源面积44㎡,64㎡,104㎡,108㎡,115㎡和128㎡的户型,房源均为70年产 ...
我也会上网搜,你睁大眼睛看看,我说的对不对?你列举的有代表性还是我列举的有代表性?

楼盘最新动态
【万科翡翠四季】住宅产品还有少量房源在售
楼盘最新动态
K2十里春风目前12号楼在售,3号楼即将加推
十里春风目前12号楼房源在售,均价35500元/平起,户型面积为78平、89平两种。另有3号楼两个单元即将加推,加推户型面积为72平、78平、80平、89平,预计折后均价26500元/平,其他楼盘信息来电咨询
盘最新动态
五矿·名品洋房和跃层产品在售
五矿名品在售楼栋:5号楼、8号楼、10号楼房源顺销,在售户型: 133平,剩余12套,总价670-680万(折后),楼层:2-5层 ;145平,剩余13套,总价700-710万(折后),楼层:2层 ;特价房还有:两套平层 646万起,具体信息可来电详询。
楼盘最新动态
【中粮京西祥云】京西五环销冠项目:125㎡/140㎡四居即将推出
中粮京西祥云项目位于北京市房山区房山线地铁稻田站向北800米,即将加推户型:125㎡四室两厅两卫。目前140㎡四室两厅三卫在
楼盘最新动态
首开住总熙悦安郡少量现房在售
首开住总熙悦安郡项目位于地铁亦庄线肖村站450米处,交通便利。目前4号楼在售,83平全南两居,均为5层以下,现有少量现房,均价为
楼盘最新动态
北京城建世华龙樾70年产权住宅
北京城建世华龙樾主力户型为190㎡、240㎡320㎡四居户型。C7地块目前即将入市,项目位于海淀区小营后屯路8号线西小口站(
楼盘最新动态
本周水岸壹号一口价房源已出: 三居585万起、四居650万!
天恒·水岸壹号目前在售楼栋是5、6、7、13号楼,,主推3-4居的洋房产品,户型面积为122-138平米,均价为52000元/平,所剩房源量
楼盘最新动态
台湖银河湾54平暂无房源在售
台湖银河湾位于通州环渤海总部基地内,邻近地铁亦庄线次渠站,交通便捷。项目目前在售均价69800元/平,总价560万元/套起,户型为88平3居,70年产权,现房,非毛坯交付。
楼盘最新动态
泰禾昌平拾景园平墅项目仅剩一套在售
泰禾昌平拾景园平墅项目目前主推洋房和叠拼别墅,洋房目前在售楼栋为2号楼,在售户型有面积约112平,总价675万左右,居理新房优惠5万;叠拼产品目前在售楼栋为10号楼和11号楼,户型面积约250-450㎡,售价约1200万元/套起。项目预计于2020年8月30日交房。

gxg 发表于 2018-6-1 13:53:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也会上网搜,你睁大眼睛看看,我说的对不对?你列举的有代表性还是我列举的有代表性?你看看最低面积78米。多数都在100米以上。

楼盘最新动态
【万科翡翠四季】住宅产品还有少量房源在售
户型面积为78平、89平两种。另有3号楼两个单元即将加推,加推户型面积为72平、78平、80平、89平。

五矿·名品洋房和跃层产品在售
五矿名品在售楼栋:5号楼、8号楼、10号楼房源顺销,在售户型: 133平。

【中粮京西祥云】京西五环销冠项目:125㎡/140㎡。
即将加推户型:125㎡四室两厅两卫。目前140㎡四室两厅三卫
首开住总熙悦安郡
2018-05-
4号楼在售,83平全南两居,
北京城建世华龙樾主力户型为190㎡、240㎡320㎡四居户型。
,主推3-4居的洋房产品,户型面积为122-138平米。
台湖银河湾
户型为88平3居。
泰禾昌平拾景园平墅项目仅剩一套在售
泰禾昌平拾景园在售户型有面积约112平,户型面积约250-450㎡。

gxg 发表于 2018-6-1 13:54:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-1 13:49
你找出一万个大户型都没用,44平米的给你找出来了,你去吃屎吧,哈哈。
你去吃你的猪屎吧,哈哈哈