楼主: gxg
10700 124

只要口粮价格不变,钱越多越好! [推广有奖]

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 16:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 12:39
智商低是硬件问题,反思当然没用,但我没说反思对什么都没用。
你是不是以为干的活一样多劳动价值就一样啊??????

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 16:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 12:39
智商低是硬件问题,反思当然没用,但我没说反思对什么都没用。
难怪你不反思,看来你也不笨

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 18:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 18:30
我这里在讨论物价问题,房价问题,跟我扯神马劳动价值!
懒得和你吵,那物价就和劳动价值没关系嘛?跟gxg那是辩论,跟你简直就是歇斯底里的争吵,看书都比你好(这一话题,我终结,好吧)不过再有观点我不赞同我还是会喷的

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 18:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 18:31
你靠反思治疗智商硬伤,看来是笨得没救了。
这大半页,全是咱两刷的

明秀南 发表于 2018-5-31 19:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
道貌岸然,不知农民疾苦,你读个经济学有什么用

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 19:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 19:13
物价不管和劳动价值有没有关系,“房价的变化”也不是“不同房子的价格”!
hao1,yaoliugezi

啥红豆饭 发表于 2018-5-31 19:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 19:35
我还懒得跟你吵呢,一个傻逼而已。

房价的变化,是指每平米房子价格发生了变化,或是指同样一栋房子的 ...
我就问你房价的改变因素是什么?你说的不是废话吗?我跟你讲,你即便是讲废话,都是错误的。你每平米的房价上升,所以房价整体上升。谁跟你单独买啊?正是因为整体的价格才带来的局部的价格。gxg的意思再明确不过你不明白?他们的价值为什么有那么大差距?劳动价值,跟房价物价没关系?

gxg 发表于 2018-6-1 06:33:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-5-30 21:31
房价高起,显然是货币超发的后果!怎么是没关系的!你啊,经济学还没学通!
何为房价高企?

gxg 发表于 2018-6-1 06:50:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 19:35
我还懒得跟你吵呢,一个傻逼而已。

房价的变化,是指每平米房子价格发生了变化,或是指同样一栋房子的 ...
房价的变化,是指每平米房子价格发生了变化,或是指同样一栋房子的价格发生了变化。
而GXG硬生生地把这个基本概念,篡改为棚户和别墅的价格差异问题!
————
房价真正有意义的是人均房价,而不是房屋单价。怎样规定房屋单价?按米算还是按户算?还是按栋算?还是按人算?
当然是按人算!

整天吵吵房价高,根据什么说房价高?有那么几个专家20年前就说房价高,一直说了20年现在怎么不说了?丢人了!
曾经有过头脑清楚的人,规定户型不超过90米。可是在实际上没有执行。当前国家住房政策有问题,问题不在于房价1米多少钱,而在于没有规定户型面积,任由扩大户型面积,造成攀比,房价岂能不高?中国地少人多却不限制居住面积,过渡消费土地资源。既是推高房价的动力又是各种资源的弊病。不仅多占用土地,还消耗更多的能源,香港和日本够发达的了,住房面积要紧凑的多。

gxg 发表于 2018-6-1 07:00:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一方面强调节约耕地,合理利用土地。一方面却在不断扩大住房面积。科学在哪里?