楼主: paopao9999
64682 189

[我的学术之路] 西财博士220人,212人延期毕业并清理宿舍,这真的的学生的问题吗   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
西南财经大学,作为一所西南地区知名度较高的经管类高校,今年220博士生,居然只有8人可以顺利毕业,面对大量延毕的同学,请问在教学设置,科研安排,毕业要求等等的方面真的没有问题吗?且不说1250元/月的生活费,算不算全国博士最低的学校,你在提高毕业要求的同时,你的保障跟上了吗?这么多学生延毕是你们想要的结果吗?对学校声誉真的好吗?我们对母校的感情就这样被你们挥霍吗?PS:导师非常优秀,学校政策向天看,拜托领导也来实际调研调研。你们真的不知道有212个学生不毕业吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 3 人评分经验 热心指数 收起 理由
2010517155lpq + 100 精彩帖子
iRolly + 2 鼓励积极发帖讨论
rhapsodyr + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 4   查看全部评分

沙发
MSOR 学生认证  发表于 2018-6-8 12:29:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没实力就别读博士嘛..............话糙理不糙
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
pdsjyp2007 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

藤椅
ztpgoldeneye 发表于 2018-6-8 12:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的这位,
您能跑到这个论坛上来问投稿格式这么明摆着的东西,
然后得到了“人家期刊难道没有投稿指南?没有格式说明?只要看得懂英文就应该知道怎么改格式了。”这样的回复
您觉得您好意思说出这么装逼的话么?

板凳
icehh 发表于 2018-6-8 14:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
妈呀,正常毕业率这么低啊

报纸
icehh 发表于 2018-6-8 14:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
会计学院的应该不算在内吧,会计学院基本学制是4年啊

地板
xtuzyf 在职认证  发表于 2018-6-8 14:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ztpgoldeneye 发表于 2018-6-8 12:39
楼上的这位,
您能跑到这个论坛上来问投稿格式这么明摆着的东西,
然后得到了“人家期刊难道没有投稿指南 ...
哈哈,漂亮。
原以为是个王者,其实是个菜鸟。
装逼遭雷劈啊

徐成亮亮 发表于 2018-6-8 14:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
西财这么屌啊厉害!确实厉害!

sdlwsge 学生认证  发表于 2018-6-8 14:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
OMG...还没入学的表示想要脱坑

jjxjiang 发表于 2018-6-8 15:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了。。。

cyuAcent 发表于 2018-6-8 15:34:01 |只看作者 |坛友微信交流群
怕怕,越是**流的高校毕业要求就越装逼,你看看人家清华北大复旦交大谁的要求有这么高?