请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhang3you
3217 10

[咨询行业分析报告] 电监会关于中国风电发展情况的最新调研报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2249 个
通用积分
2.5761
学术水平
4 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

zhang3you 发表于 2009-12-9 03:34:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
电监会关于中国风电发展情况的最新调研报告

风能作为一种清洁的可再生能源,党中央、国务院对其开发利用非常重视,有关部门出台了一系列的方针政策,对增加我国能源供应、调整能源结构和保护生态环境起到了积极作用,促进了可再生能源的发展。

华北、西北、东北三个地区是我国陆上风能资源最丰富地区,江苏是海上风能资源最丰富地区之一,这四个地区风电发展具有一定代表性。为深入研究大规模风电接入系统对电网稳定运行的影响,制定完善相应的标准和管理规范,电监会组织并邀请中国科学院、中国电力科学研究院风电专家组成调研组,先后对东北三省、内蒙古、甘肃、新疆、江苏等七省(区)的风电场建设、运行情况进行了调研。调研组与地方政府有关部门、电网公司、风电企业进行了座谈,并实地考察了相关电力调度中心和部分风电场。

在此次调研的基础上,形成此报告。

(新手或没有论坛币的网友,如有需要,留下邮件,直接派送)

20091208.pdf (1.5 MB, 需要: 5 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发展情况 调研报告 中国风 可再生能源 中国科学院 中国 前景 建议 风电 发展现状

guan7519 发表于 2009-12-9 09:04:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢了,下了看看有何参考价值。

guan7519 发表于 2009-12-9 09:07:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来已经下过了,还是免费的,鱼龙混杂,浪费论坛币。

zhang3you 发表于 2009-12-9 09:11:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
guan7519 发表于 2009-12-9 09:07
原来已经下过了,还是免费的,鱼龙混杂,浪费论坛币。
你确信吗?这个报告昨天才出来的,是了解当前主要风电市场存在的问题的一手资料。

supwanggh 发表于 2009-12-16 11:23:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西啊,没有论坛币,希望LZ免费派送,Email:wang_guohong@163.com,谢谢!

newsam 发表于 2009-12-16 12:08:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先谢了,看看值不值。

michael8 发表于 2009-12-16 17:59:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有论坛币,有没有免费的

c624342l 发表于 2009-12-18 17:47:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1# zhang3you
谢谢你这样的好心人!
如果有可能,请您能提供一份给我吧。我的E-mai:ymx3233@163.com
再谢了!盼望中……l

violetrays 发表于 2009-12-19 11:26:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么老的资料,还好意思拿出来卖?

zhang3you 发表于 2009-12-19 12:20:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
supwanggh 发表于 2009-12-16 11:23
好东西啊,没有论坛币,希望LZ免费派送,Email:wang_guohong@163.com,谢谢!
有几天没上人大论坛,希望不误事,请查收。请ymx3233一并查收。