楼主: hhj
9352 90

美国对中国的巨大好处---从长期贸易来看 [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2018-6-17 15:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群

rrllqq 发表于 2018-6-17 15:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-6-17 14:45
你太无知。不要回复我,你侮辱了我的智商。

一斤萝卜,菜农售价不到1交钱,到了市民手里,10倍价格都 ...
被哪个团体拿走了,也不妨碍我今天反对美国霸道的贸易战政策,也不妨碍我反对你们在贸易战问题上的卖国主张。

这两者有矛盾吗?你扯这个问题出来,你的卖国主张就有理了?

布衣之士 发表于 2018-6-17 15:52:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-16 15:00
因此,我们有一万个理由搞好与美国的关系,而没有一个理由搞对抗。
哈哈哈哈
rrIIqq,希望继续啊

hhj 发表于 2018-6-17 15:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-6-17 14:52
请先就我的分析回答一下:你的逻辑是不是有问题?是不是不能只根据贸易顺差和贸易规模就认定中国应该对贸 ...
你先回答我的问题:到底是谁首先挑起贸易战?
到底是谁在逆来顺受?
而我的逻辑是:以我国人民的根本利益为重中之重!而高关税不利于人民利益,只利于极少数人的利益。

hhj 发表于 2018-6-17 15:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-6-17 14:49
真正的扶贫是实行市场经济,并不是通过各种行政指令而能够有效达到的。
而与美国搞好关系则是中国扶贫的 ...
呀,你真是没水平。要是中国不搞市场化的改革开放,会有今天吗?在这里说话是要有一点水平的,看来你不配呀。

布衣之士 发表于 2018-6-17 16:05:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-16 15:00
因此,我们有一万个理由搞好与美国的关系,而没有一个理由搞对抗。
我认为rrⅠIqq有水平。
论坛就是来讨论的地方。
支持rrIⅠqq!!

rrllqq 发表于 2018-6-17 16:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-6-17 15:28
海参崴面积是台湾的多少倍?什么叫做宝岛台湾?
国家主权,在任何一个国家看来,不能有丝毫的动摇。委内 ...
主权是国家的根本利益是用面积来算的?
我拿中国的西藏换你美国的纽约你干吗?换夏威夷呢?换马六甲呢?你是不是就答应了?
海参崴和台湾能相提并论吗?

况且这两个事情的性质一样吗?海参崴今天生活着多少俄罗斯人?你准备怎么办?打世界大战夺回来,然后把外国人都赶走,像当年的希特勒在苏台德一样?

美国的航母、萨德,管我什么事?我什么都没有,他们愿意怎么布置,怎么折腾,花我的钱吗?!
   那是,美国的导弹打到中国头上你家不死人,东突受土耳其和阿富汗亲美势力支持肆掠中国内地和你没关系,各种冲突影响中国的股市和债市,干扰中国的利率和通胀率和你没关系。印度和越南这些国家收到美国的军事援助,不断增兵边界,偷采中国资源,影响国际资本对中国的信心和你的就业和投资没关系。
    封锁中国的石油通道,影响油价和大宗商品价格和你没关?封锁中国的贸易通道,进而金融上做空中国,也不影响你的就业和投资?
    你老人家还真是见识广博。

请你不要吃美国的饭砸美国人的锅!
原来你一直以为自己在吃美国的饭?行,好一个知恩图报的美分。
赶紧移民美国,回你的心理祖国。
快别说你是中国人了,别拉着我吃你的美国饭,侮辱了“中国人”这个有尊严的字眼

袁世凯卖国了?蒋介石卖国了?相比较而言,到底哪一个团伙是卖国贼?
你说呢?中华民国的时候中国的海关收入被托管被金融指导,中国的内河到处是外国的军舰,华人如狗不得入内,国家财政被列强的外债把持,谁是卖国贼?

rrllqq 发表于 2018-6-17 16:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-17 15:59
呀,你真是没水平。要是中国不搞市场化的改革开放,会有今天吗?在这里说话是要有一点水平的,看来你不配 ...
我没水平还是你脑回路太单调?

我就问你:为什么联合国对扶贫和全球化的看法和你不一样呢?
市场化的国家这么多,有没有越市场化全球化,扶贫问题反而越严重的?

你就回答我,有还是没有?

hhj 发表于 2018-6-17 16:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
xzysdu 发表于 2018-6-17 11:35
问你一个问题:不获利,美国何以长期进口中国产品?中国用枪炮逼他们了?
贸易大对谁都有好处。但为什么要在自己出口那么多时,却限制进口?限制进口一味出口对你有好处?

hhj 发表于 2018-6-17 16:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-6-17 12:18
和美国穿一条裤子的,比如右派掌权的墨西哥,变成了最大的毒品种植区和原材料基地,右派掌权巴西有全球最 ...
臆病!