楼主: hhj
9416 90

美国对中国的巨大好处---从长期贸易来看 [推广有奖]

rrllqq 发表于 2018-6-17 16:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-17 15:57
你先回答我的问题:到底是谁首先挑起贸易战?
到底是谁在逆来顺受?
而我的逻辑是:以我国人民的根本利 ...
你说谁挑起来的?中国一直到今天都在说愿意降关税,愿意和美国谈判。
——川普那个老流氓在干啥?他颠三倒四是为什么?就这,还是中国首先挑起的贸易战?把你扔到1937年,你要不要反对中国主动挑起七七事变和日本侵华?
——你有智商吗?是不是所谓“丧心病狂”到没理智了?

而我的逻辑是:以我国人民的根本利益为重中之重!而高关税不利于人民利益,只利于极少数人的利益。

傻逼,这是高关税问题吗?人家川普都直接告诉你他的惩罚关税是针对“中国制造2025”了,你还在胡扯啥?真的为了减少关税和扩张自由贸易,他特大嘴会修边境墙,会打压盟友,会在中美贸易谈判中来回挑衅故意激怒中国,故意告诉全世界他和中国达成任何协议都将是可以随手撕毁的废纸一张?
   还有拜托你想想:高关税不利于人民利益,只利于极少数人,那为啥美国那么多人支持川普搞贸易保护和移民封闭呢?为啥那么多人认定自由贸易让他们受损了,并支持川普增加关税和各种贸易壁垒呢?都是因为中国不守规矩?这逻辑你讲得通吗?给我好好讲讲呗

rrllqq 发表于 2018-6-17 16:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-17 16:27
臆病!
那个谁?你终于承认自己有癔病了?

rrllqq 发表于 2018-6-17 16:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-17 16:26
贸易大对谁都有好处。但为什么要在自己出口那么多时,却限制进口?限制进口一味出口对你有好处?
因为贸易大对谁都有好处,本身就是一个狗屁胡说。
明眼人都不承认这句屁话。

还是那句话:事情没那么简单。脑回路太简单的人千万别研究政治经济问题

xinchuzu 发表于 2018-6-17 17:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群

rrllqq 发表于 2018-6-17 17:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-6-17 17:17
我没有军队,没有媒体,没有财权,没有人事权,什么权都没有,我能卖国?你让我拿什么卖?出卖色相吗? ...

被哪个团伙拿走了,怎么会不妨碍你反对各种政策呢?难道让你少掏钱多消费,快要病死的时候买到便宜的进口救命药你还不要了?既然如此,你可以去死了!

一个是美国利用贸易战威胁中国放弃经济主权和工业升级计划,一个是利益团体的寻租行为,这两个我不能都反对吗?
   而且你知不知:国内的很多害民政策本来就是新自由主义的恶果?很多都是以自由化、市场化为名来实现的?你知不知道债务经济和通胀政策本来就是最终图利了最强势的资本,也就是国际资本和美国权贵阶层?
   你当年能用

国家不是我的,何来所谓的卖国主张?
   你说不是你的,就不是你的?今天的叛逆小青年都会说这种屁话:我不是你儿子,你别管我。真饿了,受委屈了,你找谁哭去?给黑社会当打手、小三?苏联解体饿死60万人,恐怖分子横行,国家能力彻底崩溃你以为和你这样的糊涂蛋没有关系?
    你今天所谓:美国航母爱布置哪里就哪里这就是卖国主张;在美国要打贸易战的当口,不加分析的主张放弃中国的关税和经济政策主权这就是卖国。
   你说你什么权没有你就真没有?就像儿子骂老爸从来不把你当人,你就可以随便说自己不是儿子?没财权,你咋活的?没媒体,你咋能在这里胡说八道的?没军队,你以为你能活得这么安稳?
——不知天地日月的东西,按你的逻辑,日本人来了你不当维持会就亏待自己了,是吗?

布衣之士 发表于 2018-6-17 19:06:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-16 15:00
因此,我们有一万个理由搞好与美国的关系,而没有一个理由搞对抗。
感谢rrIIqq的发言,受教了!!
谢谢!!

fkitty 发表于 2018-6-17 19:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
老大老是不想让老二过的太自在...

寒江城 发表于 2018-6-17 20:22:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-16 15:00
因此,我们有一万个理由搞好与美国的关系,而没有一个理由搞对抗。
平民政治了解下

布衣之士 发表于 2018-6-17 21:17:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-6-17 15:28
海参崴面积是台湾的多少倍?什么叫做宝岛台湾?
国家主权,在任何一个国家看来,不能有丝毫的动摇。委内 ...
最后一句话,解释了一个名词“香蕉人”!!!
以前,还以为只是对某些有不满,现在看来,这才是本质所在!!!

xinchuzu 发表于 2018-6-17 22:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群