楼主: hhj
9345 90

美国对中国的巨大好处---从长期贸易来看 [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2018-6-17 23:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群

rrllqq 发表于 2018-6-17 23:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-6-17 23:13
打倒卖国贼,打倒汉奸,打倒俄奴!

每年拼命印刷纸币,实业大部分破产,依靠一堆堆建渣,居然能成为 ...
这才是你的本色嘛,无知、无识、不打算和人讨论,只会狺狺狂吠喊口号的现代红卫兵而已。

摆什么事实,讲什么道理?你就没打算讲道理不是吗?辩两句理屈词穷了就一脱裤子:我什么权都没有,我不是中国人,我也不懂道理,我只打倒赵家人,打倒俄奴

滚远些,别玷污了这个学术论坛!!

YYSRR 发表于 2018-6-18 00:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-6-17 17:32
被哪个团伙拿走了,怎么会不妨碍你反对各种政策呢?难道让你少掏钱多消费,快要病死的时候买到便宜的进 ...
不知天地日月的东西,按你的逻辑,日本人来了你不当维持会就亏待自己了,是吗?

本文来自: 人大经济论坛 马克思主义经济学 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=3035288
   天地日月是你的大救星吗?你的大救星说它赶走了日本人从此给你幸福安康,你信吗?你的大救星逻辑真古老啊,你自己一定也很想当大救星的了。

龚民 发表于 2018-6-18 07:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2018-6-18 07:34
中国以血汗工厂低价倾销,还吹为美国人民带去幸福生活,物美价廉商品.现在知道了吧,没有人感谢你的.这不是自 ...
才天呀,受精鸡蛋也要影造适宜温度才能孵出鸡。

734061388 发表于 2018-6-18 07:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
    中国最好应该做美国的奴隶!最好应该成为美国的附属国!最好是能够成为美国的一个省!

xinchuzu 发表于 2018-6-18 08:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群

rrllqq 发表于 2018-6-18 09:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2018-6-18 07:34
中国以血汗工厂低价倾销,还吹为美国人民带去幸福生活,物美价廉商品.现在知道了吧,没有人感谢你的.这不是自 ...
   鼓吹为美国人民带去幸福生活的不是你们市场派经济学家吗?不是你们中外的右右吗?
   你们天天吹自由贸易的时候,就前不久我怎么从来没看见你说自由贸易会招致美国人痛恨,会刺激中国的血汗工厂呢?
   美国人资本家会帮助中国工人吗?你个傻逼?
   你每天无原则、无条件的鼓吹市场、鼓吹尊重资本、鼓吹无条件加入全球化,不就是在鼓吹这些吃里扒外的行为吗?
——谁是吃里扒外的东西?我从未见过如此厚颜无耻之人。自己拉的屎,你好意思推给别人?要脸吗你?

rrllqq 发表于 2018-6-18 09:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-6-18 08:29
滚远些,别玷污了这个学术论坛!!

每年印刷了多少纸币,你难道不能了解一下吗?每年虚假的GDP才多少 ...
你这个该死的俄奴,居然认为把中国的一百多万平方公里送给俄罗斯,叫做地缘安全。既然如此,是不是要把台湾、内蒙、西藏、新疆、云南、广西,全部送给周边国家,才叫做更安全

中国的北方边界有没有更安全谁都知道,谁在威胁中国的东北,谁在新疆和西藏、云南挑起民族矛盾我们也知道。中国的战略威胁来自哪里,中学生都能看得明白。海参崴地区早已被俄国人开发了近50年,人口也基本都是俄国的和平居民,和黑龙江人民保持着和睦安宁的经贸往来,我不知道你唯恐天下不乱到底要干什么?战争,然后把俄国和平居民赶尽杀绝?你是要和土耳其的资产阶级疯子一样鼓吹重建东突厥斯坦共和国,还是鼓吹重建蒙古帝国饮马多瑙河?我鄙视你这种白痴。你这种言论就是在伤害中国的战略安全,危害中国人民的根本利益。

你自称什么都不懂,就胡乱放屁,没有用,骗得了谁?一部分砖家叫兽,还是幼稚园的小朋友?

我就问你:如果为了解放台湾,保证中国的战略通道和日美在钓鱼岛摊牌,你支持谁?如果为了维护中国的人民币国际汇兑地位,我们和美国打贸易战,甚至金融战、超限战,你准备干吗?继续造谣胡喷,还是当带路党?

rrllqq 发表于 2018-6-18 09:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-6-18 07:43
中国最好应该做美国的奴隶!最好应该成为美国的附属国!最好是能够成为美国的一个省!
就是,现在不是流行包养,流行争当小三嘛

可惜,墨西哥、还有太平洋上的托管国申请了这么多年还没成功。还有菲律宾、利比里亚、立陶宛三国,这么多亲生的私生子都没转正,啥时候轮到你中国了?

十三亿人,还是留给一个右右组织的汉奸维持会先将就着吧,这才符合美国上下各阶层的利益。移民?附庸?你不知道川普老板正在组织全球退群和遣散小三吗?

xinchuzu 发表于 2018-6-18 09:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群