楼主: doradoking615
45461 599

郎咸平教授,可惜了。 [推广有奖]

beowolf 发表于 2009-12-13 10:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
郎不行,难道楼上的行?
我曾遇见的,都只是行过,无所谓完成。

woaitongwei 发表于 2009-12-13 10:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
其实这些都是属于一个领域的,是不可分割的,所以,楼主,我觉得你批评的有点过了

luhongyu 发表于 2009-12-13 13:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
需要的是他的质疑声,不要被主流意见埋没丧失理智。

cstide 发表于 2009-12-13 13:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
如果狼只是说说几个企业的事,能继续引起公众注意吗?显然不行。所以他开始涉足宏观领域。也就开始暴露他的浅薄出来了。
一个在计量经济、金融工程执着的人

zhangboxunjia 发表于 2009-12-13 13:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
看看!!!

cheer1998 发表于 2009-12-13 13:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
还是很喜欢他的敢说敢做。

flyingpig1989 发表于 2009-12-13 13:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
没事,郎不行了还有楼主在。。。

willgcw 发表于 2009-12-13 13:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
那我问你,中国还有谁做的更好的吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????你回答我
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
zjutfish + 1 赞同

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

ofmaple 发表于 2009-12-13 13:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
问题不在深浅,而在于他敢说真话
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xj198862 + 1 高热

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

aoqier 发表于 2009-12-13 13:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
不管是搞财务管理,还是搞经济学,都是经济、管理大家庭的和大背景下的研究,很多人都会关注许多领域,加上媒体和中介组织的炒作和获利,很少学者挡得住出名的诱惑啊,但公平的讲,郎教授的贡献还是很多,总体上还是值得尊敬。 8# doradoking615