楼主: doradoking615
45367 599

郎咸平教授,可惜了。 [推广有奖]

long4028 发表于 2009-12-13 16:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢他,并不是他要是个什么家!他敢于直言弊政。
好多学者,他们敢吗??他们会吗?

比起那些御用学者,他总是好多了。高校中站着茅坑不拉屎的人,大有人在

cn521 发表于 2009-12-13 16:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
说别人不行 可别人就是能准确说对事情

mikeywang 发表于 2009-12-13 16:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,感觉还是有点。。。。
人人为我,我为人人!!

502129 在职认证  发表于 2009-12-13 16:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不敢苟同!!感觉中国像他这样敢于说真话的学者太少了!!!

凄惶月 发表于 2009-12-13 17:02:33 |只看作者 |坛友微信交流群
敢于说话是好的,但是说出来的话有没有道理,符不符合实际就是另外一回事了,说的再好听,只是一些空谈,也多大意义,只不过让很多人过过瘾而已~
无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬

伊洛 在职认证  发表于 2009-12-13 17:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
蛮喜欢他的讲座的!有时又觉得他太高傲了!出言大胆,是为了出名吗?不得而知!现在似乎学者们都不甘寂寞,都要出来露两手!
三尺清风

wangzhijieni 发表于 2009-12-13 17:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
本来可以作为一个优秀的学者,可是现在确实不务正业了。
不畏风雨

玛索 发表于 2009-12-13 17:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
郎咸平已然是郎咸平,就不知道你是谁!

泰迪程 发表于 2009-12-13 17:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
百家争鸣,百花齐放,还是比较的欣赏浪兄的,呵呵
他让更多的中国人多国际经济形势和我国存在的问题有了进一步的理解,就算不务正业也好吧,条条大道通罗马,做自己的自己