楼主: lijunjie
1330 4

[意见建议] 强烈建议!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为净化论坛环境,强烈鄙视某些提供虚假信息,以及一些提供资料不能打开或解压的伪人,们,希望大家踊跃检举,建议版主根据大家的检举将其开除论坛(希望大家积极检举!!)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:虚假信息 建议

沙发
ywxa 发表于 2009-12-16 11:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,虽然我下载没几次,但已经出现过这种情况了

藤椅
shijianping 发表于 2009-12-16 12:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个,的确,上次花了10个论坛币下载Eviews6.0,可是下载了解压不了,没办法又下载了一次,浪费时间也浪费金钱。

板凳
王志成2010 发表于 2009-12-16 13:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
服务器会定时整理数据,就会与网站瞬时断开。这时要是正在上传资料,上传过程就被中断了。
因此,好像上传完了,实际上只是个不完整的资料。

一般来讲,没有哪个网友是有意上传不完整的资料的;纯粹是由于技术的原因,误以为上传完了。
对于这种情况,及时跟帖向楼主反映一下,楼主都会妥善处理的。

如有必要,也可以在站务把情况反映出来;待相关版主把情况核实了,也会很好地处理这类问题。

报纸
假摔王子 发表于 2009-12-21 01:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎么样,除了问题,大家还是尽快解决!提供下载的,如果真的有问题,那就尽快修复。再就是下载的也别冤枉别人!

绝不冤枉一个好人,对吧!