请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hrhly1991
104787 133

[程序分享] stata 面板Tobit模型   [推广有奖]

夕夕夕夕 发表于 2020-7-13 16:56
下载后放哪里啊??看不懂呢
你好,你知道怎么操作吗,下载下来不知道接下来怎么搞?

alin0922 发表于 2019-3-27 11:26
Note: the rank of the differenced variance matrix (3) does not equal the number of
coefficients b ...
你好,请问你解决了吗,我也运行出来是这个说法,怎么看呀,是两个不可以一块比较吗

矜贫救厄 发表于 2019-3-10 10:23
我按照上述做法做到最后豪斯曼检验也是这样,后面才发现是自己没有做随机效应的分析只做了固定效应,随机 ...
你好用豪斯曼回归后没有显示p值,怎么看是否显著呢,随机效应我用xttobit做的。希望小姐姐能解答一下我的疑问

keait 发表于 2021-11-5 20:36:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18843188500 发表于 2021-4-25 14:21
请问随机LR等于1后,该选混合还是固定呢
我最开始没有设置个体和时间变量,LR为1,我设置之后就变成0了

M1706050949109J 在职认证  发表于 2021-12-1 11:01:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问pantob怎么做时间效应和城市效应呢(不做个体效应)?用xi:pantob y x1 x2 i.year i.city一直不出结果。

ritaing 发表于 2019-3-26 23:32
有个问题咨询一下,为什么我用two_side做出来的结果总在变化呢?急求急求
您好,请问您知道这个问题了吗

omega123 发表于 2020-1-12 15:35
我发现是uniform生成随机数每次都不一样 所以tren标识每次会变化 但是这样的话固定效应的系数就不稳定了  ...
您好,请问您最后怎么解决的这个问题呀,是要文章中解释一下吗

我发现是uniform生成随机数每次都不一样 所以tren标识每次会变化 但是这样的话固定效应的系数就不稳定了  ...

necleshi 发表于 2021-1-4 21:36
同问 有哪位大佬能解答一下吗
你好,请问你解决了这个问题了吗,求解答