楼主: hrhly1991
104832 133

[程序分享] stata 面板Tobit模型   [推广有奖]

伊澜09 发表于 2023-2-8 17:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问two_side命令有参考的英文文献吗?我想把文献列进论文里,非常感谢!

Lyz2333 学生认证  发表于 2023-2-21 22:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问按two_side的步骤做完,豪斯曼检验统计量为负数该选择固定效应还是时间效应呢

风流子' 发表于 2023-2-26 15:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主提供的附件是从这里下载的,这是原作者的页面:https://www.princeton.edu/~honore/stata/index.html

橘子hys 在职认证  发表于 2023-3-28 11:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问固定效应tobit模型怎么用工具变量法进行回归呢

wlalalalalalAa 发表于 2023-4-11 09:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,tobit固定效应一定要求因变量在0-1之间吗

superashan 学生认证  发表于 2023-4-11 15:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
M1706050949109J 发表于 2021-12-1 11:01
你好,请问pantob怎么做时间效应和城市效应呢(不做个体效应)?用xi:pantob y x1 x2 i.year i.city一直不出 ...
我也遇到了同样的问题,不知道您解决了嘛

大勋花 学生认证  发表于 2023-5-11 16:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
最后的豪斯曼检验没有显示p值,只有卡方值,自己去查表吗请问?

大勋花 学生认证  发表于 2023-5-11 16:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
alin0922 发表于 2019-3-27 11:26
Note: the rank of the differenced variance matrix (3) does not equal the number of
coefficients b ...
请问你的问题解决了吗?

carrienhyx09 学生认证  发表于 2023-5-15 21:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问豪斯曼检验显示 nothing to test 是为啥呢

carrienhyx09 学生认证  发表于 2023-5-15 21:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人无常胜 发表于 2018-9-13 21:15
请问运行two_side lnge x1 x2 x3 x4 x5 x6 x7 tren 后,出现下面结果是为什么呐? 还望解答,万分感谢
Num ...
抱歉点错了,想点赞点成踩了呜呜。请问你的问题解决了嘛,我也遇到了同样的问题