楼主: 小林子lvd
28266 111

[投稿经验与疑问] 《研究与发展管理》录用经验总结—历时六个月,终于录用 [推广有奖]

小理1994zjw 发表于 2018-11-14 21:30
一个忧愁的小博士。。唉,希望好运
会好运的!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

zhouxiao007 发表于 2018-11-16 15:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-11-14 18:16
还在外审(四审),感觉有点悬了。
研究与发展管理现在都有四审了?苍了个天啊。请问您四审到现在多久了,我是二审修回显示(修改后终审)

小理1994zjw 发表于 2018-11-16 16:37:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouxiao007 发表于 2018-11-16 15:10
研究与发展管理现在都有四审了?苍了个天啊。请问您四审到现在多久了,我是二审修回显示(修改后终审)
到现在两个月了,专家可能没时间,编辑部说再等等~,修改后终审是好事啊,录用的节奏

小林子lvd 在职认证  学生认证  发表于 2018-11-22 10:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-11-16 16:37
到现在两个月了,专家可能没时间,编辑部说再等等~,修改后终审是好事啊,录用的节奏
修改后基本是录用,前提是真的用心修改

小林子lvd 在职认证  学生认证  发表于 2018-11-22 10:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2018-11-13 16:52
我不敢打电话 怕被退稿 主要是第一次投这家 不知道 接下来 还有可能退稿不了 再等一周 不行就打个电话问问 ...
不用打电话吧,这个杂志感觉就是收稿比较慢,别的流程都很正规。我一般不会打电话

小林子lvd 发表于 2018-11-22 10:31
不用打电话吧,这个杂志感觉就是收稿比较慢,别的流程都很正规。我一般不会打电话
好吧谢谢你

小林子lvd 发表于 2018-11-22 10:31
我是11.7号三审审回来的(第一次外审修改返回),到了今天还是显示的是 复审已审回,这算是正常的吗?一般这样的话  还需要 等多久呀

小林子lvd 在职认证  学生认证  发表于 2018-11-23 17:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2018-11-22 21:29
我是11.7号三审审回来的(第一次外审修改返回),到了今天还是显示的是 复审已审回,这算是正常的吗?一般 ...
正常,估计就这几天出结果了,祝好运

小林子lvd 发表于 2018-11-23 17:52
正常,估计就这几天出结果了,祝好运
感谢你!希望能被录用!

游客0926 发表于 2018-11-25 22:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lz你好,我这边也有投一篇研究与发展管理的文章,就想麻烦问你一下修改意见里的3%查重率,是针对知网查重还是维普呢,方便的话,可不可以简单分享下你的查重方式!谢谢