楼主: 小林子lvd
28267 111

[投稿经验与疑问] 《研究与发展管理》录用经验总结—历时六个月,终于录用 [推广有奖]

yifeng1025217 发表于 2018-12-4 14:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
"再就是中国科学院科技战略研究院是个很好的网站,大家可以多看看,很多科技前沿都会看到。"

请问, 中国科学院科技战略研究院 在百度为什么查不到完全一致的名称呢?

小林子lvd 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-4 15:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
游客0926 发表于 2018-11-25 22:37
lz你好,我这边也有投一篇研究与发展管理的文章,就想麻烦问你一下修改意见里的3%查重率,是针对知网查重还 ...
这个是针对知网的查重,每个编辑部基本都是一样的,因为我们单位也有自己的杂志,所以就用自己编辑部查的,是一样的,你在知网查也可以,找一个靠谱的淘宝店铺也行

游客0926 发表于 2018-12-5 20:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
小林子lvd 发表于 2018-12-4 15:51
这个是针对知网的查重,每个编辑部基本都是一样的,因为我们单位也有自己的杂志,所以就用自己编辑部查的 ...
谢谢lz,不过研究与发展管理这边的3%是真的严,我这边降了两天了还是没达标。。。15000左右的文章,总的只能是接近450字的重复,几个定义就差不多了

小林子lvd 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-5 22:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
游客0926 发表于 2018-12-5 20:46
谢谢lz,不过研究与发展管理这边的3%是真的严,我这边降了两天了还是没达标。。。15000左右的文章, ...
只能尽力修改了,确实比较麻烦啊

dutlili1991 发表于 2019-2-28 16:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-11-14 21:30
一个忧愁的小博士。。唉,希望好运
看帖  想投这个期刊试试  我们学校算B类期刊   你都审稿这么久了  录用了吧

dutlili1991 发表于 2019-2-28 16:21
看帖  想投这个期刊试试  我们学校算B类期刊   你都审稿这么久了  录用了吧
我昨天录了,8月份投稿整整6个月,一次大改一次格式规范性修改。觉得外审水平很不错,真的是良心期刊

muwangju 发表于 2019-5-14 22:58:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-11-14 18:16
还在外审(四审),感觉有点悬了。
您好,最后录用了吗?

情深深 发表于 2019-5-15 08:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
文章质量真真提高了不是一个档次!
卧槽。撸主牛B。取得长足进步。恭喜

1357666888 发表于 2019-5-29 18:30:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-7-24 12:44
因为我显示的也是修改后再审,但也一直显示已修回,没显示外审三审。。害怕编辑部给忘了。。
请问,你的现在怎么样了?我的修回3个月了,还是那个状态

小理1994zjw 发表于 2019-5-29 19:13:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1357666888 发表于 2019-5-29 18:30
请问,你的现在怎么样了?我的修回3个月了,还是那个状态
打个电话问问吧~