楼主: 小林子lvd
28271 111

[投稿经验与疑问] 《研究与发展管理》录用经验总结—历时六个月,终于录用 [推广有奖]

小林子lvd 发表于 2018-11-13 14:47
一经录用了,复审审回很快就结束了
复审审回 会不会等来拒稿的消息?我这几天寝食难安哈哈哈哈  好焦虑

小理1994zjw 发表于 2018-11-13 16:48:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2018-11-13 16:36
复审审回 会不会等来拒稿的消息?我这几天寝食难安哈哈哈哈  好焦虑
要是很着急可以打电话的,编辑部人超nice

小理1994zjw 发表于 2018-11-13 16:48
要是很着急可以打电话的,编辑部人超nice
我不敢打电话 怕被退稿 主要是第一次投这家 不知道 接下来 还有可能退稿不了 再等一周 不行就打个电话问问

小理1994zjw 发表于 2018-11-13 19:00:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2018-11-13 16:52
我不敢打电话 怕被退稿 主要是第一次投这家 不知道 接下来 还有可能退稿不了 再等一周 不行就打个电话问问 ...
关键审稿意见好就应该不会退稿,着急真的可以打电话询问~

小理1994zjw 发表于 2018-11-13 19:00
关键审稿意见好就应该不会退稿,着急真的可以打电话询问~
谢谢你了 我打算 再等等吧  希望能好运

小理1994zjw 发表于 2018-11-14 18:01:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2018-11-14 16:55
谢谢你了 我打算 再等等吧  希望能好运
希望你好运,也希望我自己好运…

小理1994zjw 发表于 2018-11-14 18:01
希望你好运,也希望我自己好运…
你现在什么情况啊?哈哈 你不是录用了吗?

小理1994zjw 发表于 2018-11-14 18:16:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2018-11-14 18:06
你现在什么情况啊?哈哈 你不是录用了吗?
还在外审(四审),感觉有点悬了。

小理1994zjw 发表于 2018-11-14 18:16
还在外审(四审),感觉有点悬了。
你是博士了吗。我觉得不会悬吧 能到这一步 是不是也不容易 初审就刷掉了很多人的。相信自己,主要是 这篇文章 对我而言 还是非常重要的

小理1994zjw 发表于 2018-11-14 21:30:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2018-11-14 20:10
你是博士了吗。我觉得不会悬吧 能到这一步 是不是也不容易 初审就刷掉了很多人的。相信自己,主要是 这篇 ...
一个忧愁的小博士。。唉,希望好运