楼主: 小林子lvd
28240 111

[投稿经验与疑问] 《研究与发展管理》录用经验总结—历时六个月,终于录用 [推广有奖]

小理1994zjw 发表于 2018-11-7 17:08:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2018-11-7 16:43
您好,我想问一下三审之后还有什么流程吗?我的外审第一次修改回来之后一周内送了三审,接下来还有什么流 ...
这个每个人都不太一样,我的是三审之后退修,然后四审。。目前还在四审中。。我看身边的人是三审后录用的

小理1994zjw 发表于 2018-11-7 17:08
这个每个人都不太一样,我的是三审之后退修,然后四审。。目前还在四审中。。我看身边的人是三审后录用的 ...
感觉 相比起楼主的这个帖子 我的也算比较快到三审的啊。。8月多投的,现在是外审(三审)了,效率很高。外审意见一个是改后录用,不知道是否也需要四审还是其他的流程。。。

小理1994zjw 发表于 2018-11-7 18:33:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2018-11-7 17:14
感觉 相比起楼主的这个帖子 我的也算比较快到三审的啊。。8月多投的,现在是外审(三审)了,效率很高。外 ...
你这个很有可能是录用~等等吧,应该很快

小理1994zjw 发表于 2018-11-7 18:33
谢谢你的吉言  我觉得自己改的不是很完美 比较忐忑  我在紧张的等待中……希望早日能出结果~

小理1994zjw 发表于 2018-11-7 18:33
天哪 我的三审今天已经审回了,有点太快了吧?这个效率高的有点惊人。现在是复审已审回阶段,这个阶段,编辑部会多久处理?是不是意味着 我快出结果了?

小理1994zjw 发表于 2018-11-10 19:53:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2018-11-10 19:20
天哪 我的三审今天已经审回了,有点太快了吧?这个效率高的有点惊人。现在是复审已审回阶段,这个阶段,编 ...
快乐,估计周一早上就会有结果,应该是录用,恭喜啦

小理1994zjw 发表于 2018-11-10 19:53
快乐,估计周一早上就会有结果,应该是录用,恭喜啦
啊啊啊  我好紧张啊,不太淡定了。。我不敢抱太大的希望 怕被退哈哈

zhouxiao007 发表于 2018-9-10 14:42
我的仍然是“复审已审回”,一个多月了
您好,想问一下您的稿件现在录用了吗?还是在审稿中?“复审已审回”用了多久?

小林子lvd 在职认证  学生认证  发表于 2018-11-13 14:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2018-11-13 13:01
您好,想问一下您的稿件现在录用了吗?还是在审稿中?“复审已审回”用了多久?
一经录用了,复审审回很快就结束了

小林子lvd 发表于 2018-11-13 14:47
一经录用了,复审审回很快就结束了
真的吗你已经录用了呀 我等的焦急 我还想用这个增强的申请审核制博士的筹码 时间很紧迫啊 亚历山大