楼主: littlepig
37088 196

[其他] 程恩富教授才应该得诺奖 [推广有奖]

ssss0114 发表于 2006-4-2 03:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
程确实是以“牛人”,而且现在鸿运当头,也该得诺奖了,赶紧让他给2006年经济学诺奖的评选委员们写个申请什么的,然后让政治局的委员们做做工作,比如也邀请评审委员来中国逛一圈,听听老程的牛话,也长长见识。要不然,过一些时间他肯定没戏,赶紧赶紧。

jt 发表于 2006-4-11 20:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

年少时,曾在师大与他对质过,不知当时那来的勇气,可能实在听不惯教授的发言.

cbqywl 发表于 2006-4-11 23:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,要让他早生几年,多些经历。诺奖岂不是早属我泱泱中华?

leiqiaoliang 发表于 2006-4-11 23:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这人是好狂,当然他在为我们的党提供理论支持,能不牛吗

TravisBickle 发表于 2006-4-12 08:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用leiqiaoliang在2006-4-11 23:59:00的发言:

这人是好狂,当然他在为我们的党提供理论支持,能不牛吗

还真没看出来我党哪条理论是出自他的。张维迎比他对政策影响力可大多了。

签名被屏蔽

齐一安 发表于 2006-4-12 12:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看了大家的帖子,我想类似的人和言论、事迹会有许多,所以我建议本论坛成立娱乐板块,同仁们把这些东西贴出来,以飨读者。

fweber 发表于 2006-4-12 23:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用闲人在2006-1-15 18:57:00的发言:

为什么国内经济学进展得如此艰难?就是因为太多滥竽充数的知名教授

为什么这些教授总是认为自己在不断的理论创新?就是因为读书太少

正所谓光脚的不怕穿鞋的,呵呵,难怪芙蓉姐姐也有太多的追随者

非常经典,鲁迅先生在被通知获得NOBEL提名时冷静的说,中国没有一个作家有资格获此殊荣.

中国目前也没有经济学家有资格获得NOBEL,

时刻想着自己的理论是ORIGIN,因为他们对外界了解的太少,不了解自己和国外的差距

动不动就说哪个理论是错误的人也是浅薄之徒

DonkeyGOA 发表于 2006-4-15 12:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
上次书店看到一本关于国内教授骂张五常的书,简直觉得不堪入目,太浅薄,我感觉做大陆的学生为他们丢人!!!!!!!!这里的情况也差不多。。。。。。

visualfoxpro 发表于 2006-4-15 23:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哇噻,这么牛的教授啊,值得敬佩!
学会给自己以微笑,给陌生人以微笑! 爱自己多一点,爱他人也一点,更爱世界多一点! 今天并不等于明天,今天失去啦,明天将得到更好的!

重武器 发表于 2006-4-22 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
晕死,佩服得五体投地