楼主: hhj
12308 153

有哪个国家比美国更开放?没有 [推广有奖]

734061388 发表于 2018-9-9 13:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
      楼主太无私了,有伟大的国际主义精神,一切都在替美国着想。
    精神可嘉!

hhj 发表于 2018-9-9 17:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-9-9 13:07
楼主太无私了,有伟大的国际主义精神,一切都在替美国着想。
    精神可嘉!
连事实都不愿承认之徒,还有什么可说的呢?
市场经济的精髓就是:你要为别人提供好处,你才得到好处。懂吗?

hhj 发表于 2018-9-9 17:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-9 11:02
1816年美国通过了一个保护性关税法案,对进口棉花等征收高达30%~40%的关税,之后又不断提高关税。1929年《 ...
如果你讲的是45亿年前的事,那我无法不相信

hhj 发表于 2018-9-9 17:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2018-9-9 12:19
有人以为顺差国就是盈利国真实糊涂透顶,特别是逆差国自己的货币是国际货币的情况下。
有人以为赚钱是件高兴的事那真是糊涂透顶,钱多了也很烦的呀。
如果你想讲美国是货币发行国就可以为所欲为的印货币,那今天的货币发行占比最大的就不是中国而是美国了。

hhj 发表于 2018-9-9 17:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-9-9 12:25
短期是盈利国,但长期就决不是好事。因为人民生活、主要是自己享受自己劳动成果、即内需。而长期顺 ...
哈哈,你得了钱不花出去关谁的事?你得了美元不去大量进口?有这么笨的吗?你不要讲别人不愿与你交换哦。

hhj 发表于 2018-9-9 17:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2018-9-9 11:20
刚刚发生的,美国领导讲话你表情不对都被请出会场,还开放呢
http://www.sohu.com/picture/252783478?_f=i ...
它不开放,你的许多商品为什么在美国市场的价格竟然比在中国更便宜?解释一下?它不开放,为什么美国市场中国商品满地都是?难道你没脑想的吗?

wzwswswz 发表于 2018-9-9 17:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-9 17:12
如果你讲的是45亿年前的事,那我无法不相信
你说的“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”中的“历来”难道连1816年都不包括?难道连1929年都不包括?那你怎么敢把它作为“100年来,美国是带领地球走向现代化的先锋”的重要原因呢?莫非你连1929年到现在超没超过100年都算不出来?!莫非你认为1816年、1929年都属于45亿年前?!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
raiman + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

hhj 发表于 2018-9-9 17:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-9 17:22
你说的“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”中的“历来”难道连1816年都不包括?难道连1929年都不 ...
呵呵,你那么笨呢?我讲的历来你难道要追究到你爷爷的爷爷的爷爷去吗?

ccwwccww 发表于 2018-9-9 22:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
杠精真不少

goodwin1329 发表于 2018-9-10 02:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
问问签广场协议时的日本人,美国开不开放,精美,好走不送!!!