楼主: hhj
12107 153

有哪个国家比美国更开放?没有 [推广有奖]

hhj 发表于 2018-9-12 09:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-11 21:34
你一个蠢货,连学术与艺术都分不清!
艺术是可以夸张的,但学术只能是一是一、二是二的。尤其在我们讨论 ...
哈哈,只有蠢货才不懂得理解!呵呵。
某人讲一万年太久只争朝夕。这是艺术吗?还是政策?还是学术?还是什么.......亩产10万斤是艺术呢还是政策还是什么.....笨蛋!

hhj 发表于 2018-9-12 09:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-11 17:36
有一个帖子正在审核,那里就是对你这个愚蠢问题的最好回答。
例如,你生产的汽车质量比不过别国,成本又 ...
没有脑子的蠢货想这么设计中美之间的巨大贸易顺差。哈哈,是这样的意思吗?

wzwswswz 发表于 2018-9-12 10:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-12 09:09
对呀,我讲历来呀,但你要是想把这个来历歪曲到几亿年前,那是你的事了。草包一个!
我问你:如果美国的 ...
你这个蠢货,你这个历来如果连1929年都不包括,你怎么能够用它来证明“100年来,美国是带领地球走向现代化的先锋”呢?你这不就是在自抽你耳光吗?

wzwswswz 发表于 2018-9-12 10:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-12 09:15
如果不比别人低,美国敢提议0关税吗?笨蛋!
你这个蠢货,我给出的数据写得一清二楚,2007年美国的关税是2.7,欧盟的只有1.6;最近的美国是1.68,日本是1.07,澳大利亚是1.41。
这个数据表明“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”根本就不是一个事实,你还能把不是事实的东西证明成事实了?那你不是个江湖骗子又是什么?

wzwswswz 发表于 2018-9-12 10:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-12 09:18
哈哈,只有蠢货才不懂得理解!呵呵。
某人讲一万年太久只争朝夕。这是艺术吗?还是政策?还是学术?还是 ...
你这个蠢货!“一万年太久,只争朝夕”这句话出自于哪本学术著作或论文?你引出来看看!

你说的“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”只是你的心血来潮、毫无根据的胡说八道吗?如果是那样,那么你用它来证明的“100年来,美国是带领地球走向现代化的先锋”当然也就是你的胡说八道了!

hhj 发表于 2018-9-12 12:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-12 10:36
你这个蠢货!“一万年太久,只争朝夕”这句话出自于哪本学术著作或论文?你引出来看看!

你说的“历来 ...
历来,美国的减税相对于一切国家都是低的,否则,它就不会提出0关税了。
“100年来,美国是带领地球走向现代化的先锋”这个更对了,否则美国会成为超级大国吗?为什么,因为自由开放的美国的原创科技能力最强。

hhj 发表于 2018-9-12 12:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-12 10:30
你这个蠢货,我给出的数据写得一清二楚,2007年美国的关税是2.7,欧盟的只有1.6;最近的美国是1.68,日本 ...
蠢货,要是美国的关税高过别人,那它提出0关税不是吃亏吗?至于你写的什么字,谁信?

hhj 发表于 2018-9-12 12:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-12 10:25
你这个蠢货,你这个历来如果连1929年都不包括,你怎么能够用它来证明“100年来,美国是带领地球走向现代化 ...
那是两个事情与两个论断,你不要男人走到女厕里面去(除非你想入非非)。

wzwswswz 发表于 2018-9-12 12:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-12 12:36
历来,美国的减税相对于一切国家都是低的,否则,它就不会提出0关税了。
“100年来,美国是带领地球走向 ...
真是个蠢货,连关税的高低都分不清了!
2007年美国的关税是2.7,欧盟的只有1.6;最近的美国是1.68,日本是1.07,澳大利亚是1.41。
——这就是是你说的“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”?难道在你看来2.7%的关税比1.6%的关税更低?1.68%的关税比1.07%、比1.41%的关税更低?
你这不是蠢货又是什么?!

wzwswswz 发表于 2018-9-12 12:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-12 09:21
没有脑子的蠢货想这么设计中美之间的巨大贸易顺差。哈哈,是这样的意思吗?
你一个蠢货,你讲的是“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”,中国就是“一切国家”吗?你这不是蠢货又是什么?!

所以,全世界只要有一个国家的关税比美国更低(例如,新加坡实行的是0关税),就证明你就是在胡说八道!