请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj
12106 153

有哪个国家比美国更开放?没有 [推广有奖]

zoomivy 发表于 2018-9-10 20:11:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
美国的开放!!!呵呵,这哥们就是找一乐!

jameschin007 发表于 2018-9-10 20:11:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
goodwin1329 发表于 2018-9-10 03:20
外国的黄金储备,美国拒绝提取,美国人很开放!!!
说物价,更可笑,美国是世界上最大的消费市场,像沃尔 ...
沃尔玛里中国货可不少。

seeisee 发表于 2018-9-10 21:08:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从来就没有什么是绝对的……

zhuosn 发表于 2018-9-10 22:53:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
搜一下防火墙之父

zhuosn 发表于 2018-9-10 22:57:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2018-9-10 22:53
搜一下防火墙之父
再搜一世修来粪土名

goodwin1329 发表于 2018-9-10 23:52:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2018-9-10 20:09
美国开放啊。 之后日元升值, 日本人快把整个曼哈顿,时代广场都买下来了。
日本是个出口型国家,几年下来,日元升值100%,对于日本的经济,意味着毁灭,日元升值,意味着日本买下的美元资产贬值了100%,懂吗,好好学学常识,精美

goodwin1329 发表于 2018-9-11 00:24:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
说美国开放,不说别的,我们中国禁止进口洋垃圾,你的美国爸爸气急败坏,上蹿下跳的。为神马?他们不是开放吗,世界技术领先吗?道理很简单,他们没技术,没地方,没资金来处理自己的垃圾,卖给你,你还得给他钱,你还要替他处理垃圾,开放,好笑!!!!!真开放,你的美国爸爸应该进口垃圾,帮其他国家处理垃圾,精美

jameschin007 发表于 2018-9-11 01:46:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
goodwin1329 发表于 2018-9-10 23:52
日本是个出口型国家,几年下来,日元升值100%,对于日本的经济,意味着毁灭,日元升值,意味着日本买下的 ...
就你这水平,你也配。
告诉你基本的几个常识。

日元升值,意味着日本央行印的日元,能换更多的美金硬通货,去全球采购石油,黄金。  你告诉我贬值了。你脑子进水吧。
日本人有钱埋下了美国最好的地产。 包括勒克非了大厦。 你i告诉我贬值了。

如果说什么不值钱了, 什么毛了, 那一定是你的脑子。

jameschin007 发表于 2018-9-11 01:51:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
goodwin1329 发表于 2018-9-11 00:24
说美国开放,不说别的,我们中国禁止进口洋垃圾,你的美国爸爸气急败坏,上蹿下跳的。为神马?他们不是开放 ...
还气急败坏,你新闻联播看多了吧。
搞清楚,你中国花钱买美国的垃圾。 你幼小的玻璃心受伤了把。

hhj 发表于 2018-9-11 09:40:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
goodwin1329 发表于 2018-9-11 00:24
说美国开放,不说别的,我们中国禁止进口洋垃圾,你的美国爸爸气急败坏,上蹿下跳的。为神马?他们不是开放 ...
胡说八道!看来你屙不出屎,硬要怪到别人头上。