楼主: leeyingying
2944 11

[职场经历] 券商招聘营销类客户经理工作资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11513 个
通用积分
0.0622
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在或许很多时候打开网页都会发现一些单位招聘客户经理、投资顾问的吧
名称不一样 但是要求都差不多  大专学历  从业资格  底薪一般是无责任的1500左右(其实开始没有这么高,从今年证监会要求必须有从业资格很多券商闹人慌)
我个人也做过  说真的  环境不是很好  不过当时在校没事零散的做的
这行你肯定不是正式员工啦  一般会给你某银行网点  去跟所有你遇到的人说做不做股票  手续费高不高 服务好不好 要不转过来
然后你就可以提转来你这里或者说你名下客户的提成
最后或许你一直做  也或许找个理由就被开除 因为你被开除以后就不用给你提成了啊  你的一份要么归了你上级要么归了公司
反正最终那些正式工的百万年终奖贡献中有你一份
当然 比起一些白领工作  这个工作也能赚到钱 在行情好的时候
我提供一些资料  有他们的话术  想做这行的看看 可以知道大致每天的工作状态  其实你要说什么要做什么都是在洗脑中
不想做这行的  可以看话术了解一下  说白了 省的您被忽悠不是  不过提供的不是我原来所在的公司  但是大家会发现其实都一样
最后跟大家说一句实在话 如果真的要转证券账户  别的都不重要 您就要好了佣金是最最实在的【他们会说服务不同,反正您就说不给我最好的我转到别处去,现在竞争下一般都会松口的】
我给大家报个底数吧  其实也不是最最底的【我下面说的数字是包括规费,也就是他们形容的他们交给交易所部分的 这点或许您会被什么净佣金之类的弄晕 反正您就强调全部算起来总共交的就对了】
在北京而言 如果你是20w以下(包括一万两万的小户哦)  一般股票可以拿到万分之八  权证到万分之六[一定要注意股票和权证是要让他们分开 这两项他们的交易成本也就是所谓的规费不同]
20-50万一般股票万六  权证万五;50-100万一般股票万5 权证万4;100万以上的您尽量谈万三吧,这个是我见过的最低的,反正他们规费是万分之二(权证规费万分之一)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:客户经理 从业资格 大专学历 交易成本 银行网点 招聘 营销 客户 经理 券商

5客户经理的一天.ppt

343 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

7客户营销.ppt

295 KB

电话回访话术1.doc

25 KB

营销话术.doc

40 KB

乖乖的猫猫
沙发
abc7759abc 发表于 2009-12-26 00:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
学习 一下。。
历史是个什么玩意儿~

藤椅
sangetusi 发表于 2009-12-26 15:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
急需了解,学习了!

板凳
knight328 发表于 2009-12-27 21:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
有点小贵啊

报纸
aeroluffy 发表于 2009-12-27 22:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

地板
ouyansihua 发表于 2010-1-14 00:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是急需了解这个,理财顾问的工作,正在决定,看看.也许就不去了.谢谢,leeyingying

龙魂 发表于 2010-1-14 11:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,正在拜读中......

nust_jsf 发表于 2010-4-21 15:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还真会营销啊!

shmily0802 发表于 2010-4-22 18:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我正要去做证券经纪人,正好学习下

wzqgood5618 发表于 2010-4-23 14:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不错  看下。。。。。