楼主: 长中big渣
3751 11

Basics of Qualitative Research : Techniques and Procedures for Developing Ground [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

讲师

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14032 个
通用积分
179.9708
学术水平
9 点
热心指数
10 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
书名:Basics of Qualitative Research :Techniques and Procedures for Developing Grounded Theory
作者:Juliet Corbin & Anselm Strauss
不多介绍,做质性研究的应该都知道这本书的价值。高清,非扫描,一些图片有些模糊,不影响整体阅读 Basics of Qualitative Research Techniques and Procedures for Developing Grounded.pdf (3.19 MB, 需要: 100 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Qualitative Developing Techniques Procedures Procedure

已有 3 人评分经验 论坛币 收起 理由
saplow + 1 精彩帖子
unparalleled + 20 精彩帖子
yyj_1976 + 80 + 50 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 51   查看全部评分

沙发
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2018-9-14 18:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享

藤椅
sxxandxw 发表于 2019-1-16 09:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是第几版?

板凳
Elle^0^ 学生认证  发表于 2019-8-2 09:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问群主这是第几版啊?谢谢。

报纸
tarsierbohol 发表于 2019-8-22 11:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
第4版吗?是否epub转的PDF?

地板
tarsierbohol 发表于 2019-8-22 12:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,好奇害死猫。第3版,而且是epub转来的PDF,差评。

EVEDOGDOG 发表于 2019-10-23 09:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,给我发一个嘛,609057225@qq.com,谢谢啦

长中big渣 学生认证  发表于 2019-10-24 09:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
tarsierbohol 发表于 2019-8-22 12:44
唉,好奇害死猫。第3版,而且是epub转来的PDF,差评。
兄弟,就这个我都找了好久的{:3_42:}

长中big渣 学生认证  发表于 2019-10-24 09:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
EVEDOGDOG 发表于 2019-10-23 09:02
亲,给我发一个嘛,,谢谢啦
悄悄发给你,下面的人就看缘分啦,最近不经常上站

chenqianq 发表于 2020-2-6 12:17:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
长中big渣 发表于 2018-9-14 09:52
书名:Basics of Qualitative Research :Techniques and Procedures for Developing Grounded Theory
作者 ...
币不够  发我一份可以不?2832849417@qq.com