楼主: 变化镜
7978 88

[学科前沿] 劳动价值论正确 [推广有奖]

leijy 发表于 2018-10-2 11:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-10-2 11:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2018-10-2 11:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-10-2 11:43
俄奴啊,三年困难岁月饿死无数啊!
雷股奴你家又饿死几人?从实招来!

leijy 发表于 2018-10-2 11:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2018-10-2 12:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-10-2 11:53
俄奴啊,老雷幸运生活在小城镇,能够开荒种菜哦!
这么说饿死的都是大城市人,他们怎不能马路上开荒种菜吧?可他们有月供粮呀!

sdhb 发表于 2018-10-2 12:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-10-2 12:00
这么说饿死的都是大城市人,他们怎不能马路上开荒种菜吧?可他们有月供粮呀!
当时是保大城市。 听说过,从四川调粮食去北京的事吗?
粮食统购统销。人民公社,吃食堂,把以前的余粮吃光;青壮年去炼钢,地里的粮食大多没收上来。收上来的一点粮食又大多交了公粮。 没有人民公社就不会有食堂,不会去炼钢,粮食就可以收上来。 你说的这个公有制确确实实是害死了很多人的。
城里人没饿死,但是,是吃不饱的。吃面糊,知道面糊是什么吗? 就是浆糊,放点菜叶。 这样有饱胀感。如果这点面粉做面条,几口就没了。 我听那时做父母的讲,看见小孩吃不饱,心里很难过。 几乎每个人都浮肿。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

leijy 发表于 2018-10-2 12:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-10-2 13:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-10-2 08:41
统计数据是以事实为根据,可是为何你家、亲戚家、邻居家却不在事实统计中?

你不是很迷信 ...
sdhb 发表于 2018-10-2 08:47
杨继绳的父亲饿死了。

1993110 发表于 2018-10-2 13:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-10-2 11:45
雷股奴你家又饿死几人?从实招来!
leijy 发表于 2018-10-2 12:52
俄奴啊,饿死的大部分是农村农民啊!

1993110 发表于 2018-10-2 13:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-10-2 09:19
哈哈,好歹让你找出一个。
龚民 发表于 2018-10-2 07:29
你个蠢货长没长自己脑子?饿死三千万,那时中国近六亿人,你算算死亡率多高,你怎么不能举证出你家及亲戚、邻居饿死了谁?

你就是只居心不良,在人民中披着羊皮的狼。
龚民 发表于 2018-10-2 07:54
哈哈,拿出你家、亲戚家、邻居家的事实举证呀!你个蠢货,大跃进、放卫星,粮食亩产十万斤你信不信?
龚民 发表于 2018-10-2 08:41
统计数据是以事实为根据,可是为何你家、亲戚家、邻居家却不在事实统计中?

你不是很迷信唯一实践,为何不拿出你家、亲戚家、邻居家饿死人实践事实?

难道你是长了颗猪脑袋不成?