请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aninizhou
37136 50

[面板数据求助] 面板分位数回归 [推广有奖]

张建123654 发表于 2019-1-31 14:51:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-10-2 17:39
建议使用 (search) xtqreg,是 fixed effects 且很方便使用。
黄老师,您好,我看了xtqreg命令的帮助文档,“displays the estimates of the location and scale parameters”这个没看懂是什么意思,求指教。谢谢。

黃河泉 在职认证  发表于 2019-1-31 17:31:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建123654 发表于 2019-1-31 14:51
黄老师,您好,我看了xtqreg命令的帮助文档,“displays the estimates of the location and scale param ...
目前没有注意,请看看原始文章!

/ty牛仔裤 发表于 2019-2-24 10:25:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议使用 (search) xtqreg,是 fixed effects 且很方便使用。
请教老师,用xtqreg做完回归后,怎么能画出系数变化的图形,谢谢您了

/ty牛仔裤 发表于 2019-2-24 10:25:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请教老师,用xtqreg做完回归后,怎么能画出系数变化的图形,谢谢您了

黃河泉 在职认证  发表于 2019-2-24 10:33:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
/ty牛仔裤 发表于 2019-2-24 10:25
要自己处理,没特殊方法。

黃河泉 在职认证  发表于 2019-2-24 10:34:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在今年暑假,我预计于上海与长沙 (都用 Stata) 各办一场当代最新与实用计量讲习会 (会包括 panel quantile 之分析,我正在准备讲稿,会将如何画图加入),敬请拭目以待。

/ty牛仔裤 发表于 2019-2-24 15:31:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-2-24 10:33
要自己处理,没特殊方法。
请教具体应该怎么处理,麻烦您啦

黃河泉 在职认证  发表于 2019-2-24 16:09:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
/ty牛仔裤 发表于 2019-2-24 15:31
请教具体应该怎么处理,麻烦您啦
晚一点再谈吧!

请问大神们,diff可以做分位数回归么?

楚天江南客 学生认证  发表于 2019-3-26 18:28:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
面板分位数的原理是什么呢?