楼主: 变化镜
5550 52

[学科前沿] 告学者燕中伟 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

教授

54%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

文革史考

论坛币
14 个
通用积分
4.0025
学术水平
72 点
热心指数
90 点
信用等级
62 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
学问求名,动机不纯,这样的人难以有学术成就。
马克思没有什么理论,你谈读懂了他的理论,你不觉得可笑吗

如果你有真知,现场交流,至于你的一堆文字,没多少人有兴趣阅读,你自己应该反思你自己。

有什么研究成果,三言两语,不要搞这么多,文字繁琐只能说明你造诣还不够。

唉,你以为自己有识,其实是因为你见识太少的缘故啊,要知道学问家的目的是求 知,而不是著作。你若此庸俗,怎么能登堂入室。

马克思恩格斯不是什么好老师,你为什么选择学他们的学问?

如果你的研究能有一点点可取之处,你都该感到庆幸,依照你现在的行为,我判定你能取得的学术成就不大。 规劝你从新立个志向,想说的话已经对你说完。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究成果 登堂入室 马克思 恩格斯 好老师

沙发
tyzhifubao 发表于 2018-10-4 13:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,五十步与一百步

藤椅
变化世 发表于 2018-10-4 15:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟回信自述

我十六岁立志——这一生努力完成一部改造人类社会的理论来,我为此已经奋斗了三十年。活着就为这个目标 而奋斗——已经为这个目标,从十六岁奋三十几年了(到现在),后半生以将如此下去。

——记得1989年有一年,我背着书包与学校与走越远的路途中,望着远处的山。山腰上行驶的车,近处的田野和田野中间我正迈步的路——内心拼发出:不久的将来,我还会重返校园的!!——转眼,三十年过去了,我,这一生还能回到校园吗?内心有点疼痛……

但是,我有理想,有追求,更是我还在为我少年时的一个梦想在奋斗!又觉得自己真了不起——成功了失败了又如何——呵呵……在内心深处,我活得有多么的坦然——因为我奋斗了——而且还在奋斗……

毛主席是打仗的天才,更是马克思的粉丝——正是这样,再一次为我证明的马恩的理论,在治国理政上方法是不可取的,所以我相信我的管理研究,因为有从巴黎到前苏联(当然这些我没有经历,不是太懂)但是毛时代,虽然也没有经历,但就是我父辈的日子,我怎不知道呢——事实马恩治国的方法错误,更是在我多年的始力中,己找到他们理论错在哪里。我,我为何不继续他们(马恩)的理想,让共产主义成为真实——更是我做到了,在理论上,只是写作上有点欠缺,但我还活着,我还在努力!

共产主义是人类发展的终结未来。它和今天的人类文明相比,自然是上一个台阶,只是今天人们对共产主义的认识,已经偏离了。当然,人们对共产义认识的偏离,这正是马克思主义不足的地方,也正是我要修正的地方。

马恩的理论虽然有错的观点,但是他们写理论的忠心,是为贫穷的人服务——所以他们自言——让后人站在我的坟前哭泣吧——做人,做到他们(马恩)的那种高度,令生无悔——为什么呢?因为那是在为自己的子子孙孙造福——这何乐而不为呢?

记住:我可以失败——但是我不可能放下我的目标——因为我爱我的孩子,我的孙子……我愿望她们过上更加幸福的社会生活。

燕中伟手写于2018-9-30
变化世审定于2018-10-4

板凳
龚民 发表于 2018-10-5 07:43:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不想当将军的士兵不是好士兵,不会当士兵的将军不是好将军。

报纸
sdhb 发表于 2018-10-5 09:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
变化世和燕中伟像是同一个人。

地板
1993110 发表于 2018-10-5 10:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-10-5 09:42

sdhb=张声付+crj302

国家制就是霸占制,共苦不能共甜的霸占制

客观上来说,劳动并不存在

sdhb 发表于 2018-10-5 10:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-10-5 10:06

你再瞎搞,我不客气了!

这次给你一半,如再不改,100%都上来了。

你是“4人帮”残渣余孽,就想搞“4人帮”那一套。
你反对“实践是检验真理的唯一标准”这一马克思主义的基本原则。
在中国共产党的决议下面放大便
你反对中国共产党“关于建国以来若干历史问题的决议”
已有 2 人评分论坛币 学术水平 信用等级 收起 理由
清华乔木生 + 1 + 3 精彩帖子
1993110 + 1

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  信用等级 + 3   查看全部评分

sdhb 发表于 2018-10-5 10:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-10-5 10:06

你有本事,去看看《资本论》第1卷,第1节里面“使用价值”的定义一共有几个和其中是否有定义和平常人的定义一样的?

我看你是没这个能力的。你只会做6毛。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 信用等级 收起 理由
清华乔木生 + 1 + 3 精彩帖子
1993110 + 1

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  信用等级 + 3   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2018-10-5 14:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群

rendacaizheng 发表于 2018-10-5 23:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群