楼主: wangbixiong
81919 560

【免费下载】Matlab金融计算与金融数据处理   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

博士生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
6.2802
学术水平
31 点
热心指数
43 点
信用等级
25 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这本书应该有很多人想要吧,我在论坛上发现了,不过贵的要死!不知道这些人要那么多论坛币干什么!

现在免费下载,有需要的来拿吧。

图书名称:MATLAB金融计算与金融数据处理(普通高校“十一五”规划教材)
·出版社:北京航空航天大学出版社
·页码:346 页
·出版日期:2008年03月
·ISBN:7811242877/9787811242874
·条形码:9787811242874
·包装版本:第1版
·装帧:平装
·开本:16
·正文语种:中文
·丛书名:普通高校“十一五”规划教材
作者:张树德

内容简介

《MATLAB金融计算与金融数据处理》内容涉及固定收益、资产组合理论和实务计算,详细讲解了MATLAB和VBA混合编程、MATLAB对数据库操作。《MATLAB金融计算与金融数据处理》附有大量实用的例子,内容十分丰富,读者只需具备基本的微积分基础知识即可顺利阅读大部分内容。

编辑推荐

《MATLAB金融计算与金融数据处理》注重理论模型的严谨性,体现理论和实务结合的原则,除可用作高等院校的金融学专业教学参考书外,还可作为金融机构从业人员的培训教材及相关领域研究人员、金融监管人员的参考书。

图书目录

第1章 MATLAB基本介绍1.1 MATLAB数值计算特点1.1.1 MATLAB产生背景1.1.2 MATLAB语言的优点1.2 系统的金融工程解决方案1.2.1 MATLAB金融工具箱模块1.2.2 使用MATLAB的主要金融机构1.2.3 MATLAB网上资源1.2.4 MATLAB安装组件第2章 MATLAB数值计算初步2.1 数据类型2.1.1 数字变量2.1.2 字符串操作2.1.3 单元变量与结构变量2.1.4 单元变量与结构变量之间的转换2.2 矩阵及向量运算2.2.1 矩阵生成2.2.2 向量运算2.2.3 矩阵运算2.2.4 排序2.3 插 值2.3.1 一维插值2.3.2 样条插值2.3.3 Hermite插值2.4 数值拟合.......第7章 MATLAB和其他软件及网站的数据连接第8章 MATLAB与VBA混合编程第9章 MATLAB操作数据库附录参考文献

注意:此PDF文件目录在后面
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB 金融数据处理 matla atlab 数据处理 下载 MATLAB 金融 数据处理 数据分析专题 数据处理 数据分析软件 数据分析报告 面板数据分析 excel数据分析 数据分析方法 项目数据分析

0909061740b777c0e141a1c3e0.pdf

21.86 MB

已有 28 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
shiyuhan14 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
桃林闲茶 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
shanshantz + 40 精彩帖子
dandelife + 1 + 1 热心帮助其他会员
FFMONK + 1 + 1 + 1 精彩帖子
w239932 + 1 + 1 精彩帖子
swordsmen + 1 + 1 热心帮助其他会员
gongqing6595 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
Grace双鱼 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 40  学术水平 + 22  热心指数 + 28  信用等级 + 17   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

把能带走的都丢弃,把该回忆的都忘记……
沙发
davidsc 发表于 2009-12-30 19:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,楼主真是大好人啊,正好要用这本书,谢谢了!!

藤椅
chenxinxiaolang 发表于 2009-12-30 21:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊 刚好想找本matlab的书来看看
不解释……

板凳
zhangining 发表于 2009-12-31 16:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,支持免费!
从此不发收费帖!
欲省论坛币,请在论坛搜索“提供三个免费下研究报告的论坛和网站”

报纸
flyingtony 发表于 2009-12-31 16:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是大好人啊a

地板
skyqingbo 发表于 2010-1-1 13:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真好啊,全下了啊。
1# wangbixiong

czhjd 发表于 2010-1-4 23:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主!太谢谢了
加油哦

weijianwei 发表于 2010-1-5 13:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
支持免费,楼主好人!!!

pklpkl668 发表于 2010-1-6 00:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,楼主真是大好人啊
人生就像一个茶几,上面摆满了杯具

sigmund 在职认证  发表于 2010-1-6 04:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
真是不错!并且扫描的如此清楚,还免费!非常感谢!!!