楼主: zy30651
1486 5

我如何在股市里赚了200W [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
522 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
没有金融知识的人,如何在股市中获利(记录的是一个职业舞蹈者从事投资的故事)
我如何在股市里赚了200万
1.基本面+技术面,个股和大盘综合分析,判断趋势
2.上升趋势中回档确认箱体(以前期高点为箱顶,回档低点为箱底)底部后介入
3.向上突破箱体设定停损位(买入),向下突破箱体设定止损位(卖出)
4.记录交易日记,分析交易失败原因。参考记录表格:股票名称,买入价,卖出价,最高价,最低价(指持有时间内),原因分析
5.股票像人一样有性格,选择与自己性格相投的股票
6.处在重大历史转折点当时是无法觉察到的,只有过一段时间趋势形成后才能发现转折点(高点或低点)
7.适当离开市场,可以有效避免市场过度复杂信息的干扰,也可以避免对股票产生感情。可以理智的判断股票运动的趋势。
8.注重对于资金的管理,定时检查资金的盈利情况,及时分析总结。
9.技术面选股,基本面求证。先用技术面选股,选择突破箱体,交投活跃的股票,再根据基本面分析能否支持股价上涨。
10.股票有确定的流行时尚,就像女士们的服装一样,想要取得成功,找到符合未来潮流发展的流行的股票是重中之重。(即寻找成长性好的股票)
11.不要以赌博的心态做投资。
12.通过基本面分析了解行业分类和各个行业的盈利趋势。通过技术分析解读股票的价格走势和技术点位。
成交量异常放大,股价波动,都需要关注。
文章PDF链接
http://www.pinggu.org/bbs/thread-669337-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu thread 基本面分析 HTML 行业分类 股市

沙发
yangguangxi 发表于 2010-1-1 18:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还真是博采众长啊~
说的很好,只是不够具体。还是很理论嘛。嘿嘿

藤椅
harbery 发表于 2010-1-1 18:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
在国内啊,不会吧
日拱一卒,不期速成。

具体推荐几个案例,更好的学习
无论羚羊和老虎都必须奔跑!

报纸
ansoncary 发表于 2010-1-5 17:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主本金多少?

地板
akun1999 发表于 2010-1-5 18:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
深受启发!