楼主: Nora小多比
12680 74

[面板数据求助] 求助如何用GDP平减指数对FDI进行数据处理?? [推广有奖]

陈陈鸭梨 发表于 2020-11-18 22:40:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以分享一下吗?感恩~1493384408@qq.com

是琪琪丫 发表于 2020-11-30 09:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,怎么平减的啊,急求,谢谢啦!1821065008@qq.com

Cchong。 发表于 2020-12-15 18:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Nora小多比 发表于 2020-2-21 22:31
解决了,就是有一个平减的公式,我有整理一个Excel表,你需要的话可以发给你。

(后续补充):评论21楼 ...
可以发一下吗?zhangchongwen@163.com,谢谢啦

黄州一弟 发表于 2020-12-22 11:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
2657141907@qq.com   万分感谢

开心毕业stata 发表于 2020-12-26 18:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Nora小多比 发表于 2020-3-2 17:38
为了防止回复过晚给有需要的朋友造成一定麻烦,我把文件穿上来,有需要的可以自取哈~~我就象征性地收1个论坛 ...
亲,能给我发一下吗?

开心毕业stata 发表于 2020-12-26 18:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱1291609853@qq.com

浅色的蓝 学生认证  发表于 2020-12-27 10:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求发GDP平减计算的excel表,邮箱2015271172@qq.com。谢谢!

浅色的蓝 学生认证  发表于 2020-12-27 10:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求发GDP平减计算的excel表,邮箱2015271172@qq.com。谢谢!

阿九PF 发表于 2021-4-27 23:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Nora小多比 发表于 2020-2-21 22:31
解决了,就是有一个平减的公式,我有整理一个Excel表,你需要的话可以发给你。

(后续补充):评论21楼 ...
可以发一下吗?谢谢  1733452495@qq.cpm

G-Chenziyi 发表于 2021-11-30 09:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求GDP平减表,邮箱:1577306157@qq.com,谢谢啦