楼主: 谷子2008
7780 84

[CFA] 刚报名2019年6月的CFA一级 要备哪些资料?教材Notes视频模拟题哪些有必要?求大神们指点   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
737 个
通用积分
0.0942
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小硕实习中 想拿下CFA增值用 终于下定决心报了名 但是如何进行学习 求论坛大神们指点一二
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:报了名 模拟题

回帖推荐

一意孤行的候鸟 发表于14楼  查看完整内容

我们都在孤独的路上前行 唯独有CFA慰藉心灵吧

sooner09 发表于6楼  查看完整内容

和同学在WX公号金造社 合买的通关宝典,今年6月的都过了 一级主要把基础打牢 知识点记清楚就行

它猫的 发表于7楼  查看完整内容

有时间的话看看教材也可以 Notes整理的还可以 电子版和成品书看自己习惯吧 建议买一套系统性的资料库 在论坛找或者买一些零散的书不利于框架性学习 基本上就这些建议

柳树的叶子 发表于3楼  查看完整内容

我报的是12月的一级 年初开始学习的 那时候还没有报名 刷Notes和Mock吧 视频也有同步在看 资料的话主要是金造社的宝典吧 相对比较全一点

drinkingwell 发表于9楼  查看完整内容

一直在刷题中 从未停止 一直在看Notes 从未停止 一直在看JC视频 从未停止 从来都没有看过教材 以后可能没机会再看了

Jackmajack 发表于13楼  查看完整内容

刷过金造社的宝典 还在痛苦爬行的路上 有水好过一点

seaoflg 发表于11楼  查看完整内容

留足时间 规划清楚 系统准备 大力冲刺 16字箴言送给你 楼主大人

serbsn 发表于12楼  查看完整内容

穿过次元壁 我来拯救你 扩列在哪里 我等来不及了 CFA 一种奇妙的空间
沙发
budongnia 发表于 2018-11-20 22:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
CFA一级的难度适中 没有想象的那么夸张 建议Notes为主 看点JC的视频 多刷Mock吧 时间规划好 应该会比较顺利

藤椅
柳树的叶子 发表于 2018-11-20 22:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我报的是12月的一级 年初开始学习的 那时候还没有报名 刷Notes和Mock吧 视频也有同步在看  资料的话主要是金造社的宝典吧 相对比较全一点

板凳
zkcool 发表于 2018-11-20 22:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
离明年6月还有蛮长时间的,第一阶段建议过基础知识 梳理知识结构 巩固基础 第二阶段理解难点和重点 第三阶段刷题和模拟 经过这三个阶段可以顺利过关

报纸
jeepjeep002 发表于 2018-11-20 22:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
去年6月过的一级,现在在复习二级中,主要把知识框架梳理好 练习题多做就可以了

地板
sooner09 发表于 2018-11-20 22:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
和同学在WX公号金造社 合买的通关宝典,今年6月的都过了 一级主要把基础打牢 知识点记清楚就行

它猫的 发表于 2018-11-20 22:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有时间的话看看教材也可以 Notes整理的还可以 电子版和成品书看自己习惯吧 建议买一套系统性的资料库  在论坛找或者买一些零散的书不利于框架性学习 基本上就这些建议

myfurther 发表于 2018-11-20 22:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
买过金造社的一级,蛮全的,我自己网上打印的Notes,视频什么的里面都有,去年12月过的,感觉是躺过吧

drinkingwell 发表于 2018-11-20 22:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
一直在刷题中 从未停止 一直在看Notes 从未停止 一直在看JC视频 从未停止 从来都没有看过教材 以后可能没机会再看了

eighteenmore 发表于 2018-11-20 22:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
drinkingwell 发表于 2018-11-20 22:44
一直在刷题中 从未停止 一直在看Notes 从未停止 一直在看JC视频 从未停止 从来都没有看过教材 以后可能没机 ...
一直在苦逼中,从未解脱过,楼上所言极是啊