楼主: PLMKI
1883 2

[行业动态] 4天SPSS培训之最可爱的人 [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

教授

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-615 个
通用积分
106.2228
学术水平
23 点
热心指数
33 点
信用等级
20 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

4天SPSS培训之最可爱的人

11月8日--11日是本期spss开课的时间段。

11月7日我从商丘赶回来,准备开课的事情,却忙的手忙脚乱。讲义,设备,直播平台,录播软件等等。最恐怖的是临时被通知,教室不够用。当时我很慌,很担心。幸亏有其他部门的同事帮助我联系了教室,才得以顺利开班。在这短短的4天里,我错了很多,也学到了很多。平心而论,这次开班对我个人的职业生涯来讲是一次难忘的经历。

8号那天,是我第一次见到可爱的同学们。他们有来自中国500强的企业,也有来自名牌大学的学生和老师。艳生,海伦,锦露,光哥,静静,彬彬等,包括我们的钱老师。一群志同道合的人相聚在经管之家的教室一。我看着他们,原本准备好的话却因为紧张忘了一大半。

4天转瞬即逝,11月11日,当无数的人在手机上参与着一年一度购物盛典的时候,在经管之家,我们拍下了这张弥足珍贵的照片。这是spss4天课程系列的见证,对我个人而言也是时刻提醒我的警钟。(有的同学因为比较忙,下课的比较早,我原本想的十几个人一起合影也没完成,实在是一大遗憾。)

(别找我~我是英俊的摄影师

我要感谢这些可爱的人。感谢他们的包容与理解,感谢他们的反馈和建议。正因为他们的感受和体验是最真实的,所以我们才能有针对性的做出改善。

自我反省与自我批评:

• 换教室后没有把教室提前收拾干净
  • 远程直播平台没有搭建好,体验太差
  • 视频录制没有提前和老师沟通好
  • 毕业证的名字没有提前核对
  • 合影留念没有提前通知大家
  • 其他

知错应改,善莫大焉。给予参加课程的学员更好,更舒适的体验是我的追求。让每一位学员都可以体会到我们的标语“真本事,新舒适”

最后一句话,送给这些最可爱的人。

“学习的大道上荆棘丛生,这是好事,常人都望而怯步,只有意志坚强的人例外。我们应该把持着心中不灭的火,直至生命最后一课。

SPSS数据统计分析师认证培训

报名流程及咨询

1. 网上提交报名信息

2. 给予反馈,确认报名信息

3. 交费

4. 开课前一周发送培训教室路线图,培训现场领取发票

培训时间:2019年1月10日-13日
培训地点: 北京市海淀区厂洼街3号丹龙大厦B座3018
培训费用: 3600元/人;全日制学生2800元/人 (差旅及住宿费用自理)
在线直播: 2600元/人      
证书费用: 400元,可以自愿申请数据分析师证书
授课安排:

授课方式: SPSS课程基于SPSS22.0系统,多媒体互动
      授课时间: 9:00am-12:00pm,1:30pm-4:30pm(答疑时间: 4:30pm-5:00pm)
      课间餐饮: 咖啡饮料常备。

联系方式

王老师
电话:010-53605625
手机:17610407331(微信)

Q  Q:  1281241407

邮 箱:wangxingang@pinggu.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国500强 直播平台 视频录制 自我反省 其他部门

谢谢分享

藤椅
jinlu310 在职认证  发表于 2018-11-27 10:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
加油王老师,cda新起之秀