楼主: 031080011
16317 31

[学习资料] SPSS 的PLS插件做出来的结果怎么分析 [推广有奖]

• 1关注
  • 10粉丝

讲师

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24167 个
通用积分
2.4200
学术水平
21 点
热心指数
32 点
信用等级
13 点

20论坛币
看到有好几个表格,跟书上讲的用simca-p作出来的不太一样。
求教有没有关于SPSS做PLS分析的讲解的书,或者论文。
狠心下,悬赏20个币吧。

关键词:SPSS PSS PLS SIMCA-P simca 论文
沙发
ywh19860616 发表于 2010-1-7 13:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上朋友,能不能说一下,spss里面怎么安装PLS插件,我在spss17中,按照网上介绍的方法,一步一步装了,也没有提示错误,现在也不知道有没有装成功?应该哪里看有没有装成功?要怎么调出来使用?

藤椅
031080011 发表于 2010-1-7 13:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是刚刚安装成功了,用了也好好的,发在另外一个帖子了,你看下吧。
2# ywh19860616
经济救世为己任

板凳
ywh19860616 发表于 2010-1-7 16:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是按照那个方法按安装的,但是装好,从哪里调出来使用?spss界面上好像没有啊

报纸
wz071213 发表于 2010-1-9 07:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这些资料对你会有帮助

PLS_Extension_Module_Install_Instructions.pdf

112.5 KB

PlsUserGuide.pdf

80.06 KB

SPSSStatisticsPLSExtensionModule_1700.zip

118.69 KB

本附件包括:

• SPSSStatistics-PLSLicense.txt
  • PLS_Extension_Module_Install_Instructions.pdf

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dilini + 1 + 1 + 1 精彩帖子
凡星有梦 + 20 + 120 + 1 + 2 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 120  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

地板
wangd085 发表于 2010-1-10 10:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hehe顶一下哈

031080011 发表于 2010-1-11 20:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
在analyze菜单下有PLS分析的选项啊,不装插件都有这个项的,但是会提示缺少插件,装好了就可以用了。
4# ywh19860616
经济救世为己任

ereree 发表于 2010-1-11 21:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
spss的算法和simca-p的不一样,后者要先进些

031080011 发表于 2010-1-11 22:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
先看看。
5# wz071213
经济救世为己任

zzykelly 发表于 2010-4-9 09:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
5# wz071213
谢谢,useful,赞rp