楼主: francis373737
8923 67

中文版-价值评估:公司价值的衡量与管理   [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

博士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2461 个
通用积分
13.0362
学术水平
37 点
热心指数
38 点
信用等级
32 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这本书是鄙人在研究价值投资领域中的必读圣经,目前论坛里已有的主要是第五版的英文版,对于一些专业英语跟我同一样捉襟见肘的同学来说,真的是每个单词都认识,串在一起就不认识(大写的尴尬~ ),所以我将该书中文版(第四版)的扫描文件共享给大家,可作为翻译专业词汇时的对照学习,希望对大家有帮助。

另:需要该书的整套系列(包括英文第五版、练习手册及案例分析)的朋友可以给我帖子评个分,然后留下您的邮箱,我看到之后会尽快将相关资料发送过去~

新:部分网友反映自己无法评分,因此我将另开一贴,上传相关资料,之后会把链接放在本帖中,供大家下载。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:价值投资 翻译专业 研究价值 专业词汇 文件共享

价值评估:公司价值的衡量与管理(第四版-中文).pdf

24.61 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

已有 17 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
noendy + 1 + 1 + 1 精彩帖子
businessch + 1 + 1 + 1 精彩帖子
starry3334 + 2 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
长鸣向北州2 + 1 + 1 + 1 资料很好,感谢帖主分享。希望分享后续资料.
kewmudcake + 5 精彩帖子
敲可爱的美人儿 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
floaten + 5 + 4 + 4 + 4 精彩帖子
hewei啊 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
右旋糖酐葡萄糖9 + 5 + 1 + 1 + 1 好资料,希望能够得到分享
linklu + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 24  学术水平 + 28  热心指数 + 28  信用等级 + 28   查看全部评分

沙发
wgyldd369 在职认证  发表于 2018-12-3 14:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
价值评估:公司价值的衡量与管理

藤椅
francis373737 发表于 2018-12-4 15:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
需要该书的整套系列(包括英文第五版、练习手册及案例分析)的朋友可以给我帖子评个分,然后留下您的邮箱,我看到之后会尽快将相关资料发送过去~
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
shelly-ice + 5 + 5 + 5 精彩帖子
wdlixi + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
web1568 + 1 好资料

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 6  热心指数 + 7  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
zzjjzz22 发表于 2018-12-11 20:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
francis373737 发表于 2018-12-4 15:45
需要该书的整套系列(包括英文第五版、练习手册及案例分析)的朋友可以给我帖子评个分,然后留下您的邮箱, ...
好资料,非常感兴趣,方便的话请转一份给我,谢谢!我的邮箱是:1305794298@qq.com

报纸
francis373737 发表于 2018-12-12 09:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zzjjzz22 发表于 2018-12-11 20:14
好资料,非常感兴趣,方便的话请转一份给我,谢谢!我的邮箱是:
感谢你的评分,已将相关材料发送至你的邮箱,请查收~

地板
emotion123 在职认证  发表于 2018-12-12 15:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
guoyuan@youyugroup.cn 非常感谢

francis373737 发表于 2018-12-12 16:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
emotion123 发表于 2018-12-12 15:19
guoyuan@youyugroup.cn 非常感谢
感谢你的评分,已将材料发送至你的邮箱,请查收~

emotion123 在职认证  发表于 2018-12-12 22:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
francis373737 发表于 2018-12-12 16:23
感谢你的评分,已将材料发送至你的邮箱,请查收~
收到,感谢!

mwif0310 发表于 2018-12-19 23:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
好棒的资料,非常感谢 ~  zhanhang@sas.upenn.edu

francis373737 发表于 2018-12-19 23:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
mwif0310 发表于 2018-12-19 23:18
好棒的资料,非常感谢 ~  zhanhang@sas.upenn.edu
麻烦给个评分,谢谢~