楼主: francis373737
8904 67

中文版-价值评估:公司价值的衡量与管理   [推广有奖]

antiflag 发表于 2019-10-6 17:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已下载中文版。能否分享一下英文版?非常感谢!
我的邮箱:570345868@qq.com

抱歉不是会员,不能帮您评分了。。。

starry3334 发表于 2020-2-8 18:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!已经评分,麻烦发一份资料给我吧,邮箱是:esther3334@qq.com,谢谢~

businessch 发表于 2020-2-13 20:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
francis373737 发表于 2018-12-4 15:45
需要该书的整套系列(包括英文第五版、练习手册及案例分析)的朋友可以给我帖子评个分,然后留下您的邮箱, ...
谢谢楼主分享!已经评分,麻烦发一份资料给我吧,邮箱是:2164772187@qq.com

noendy 发表于 2021-4-12 14:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
已评分,麻烦发一份完整资料到邮箱:zyhc0409@qq.com,非常感谢!

robin4psp 发表于 2021-4-15 14:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
投资中最重要的事:估值

williamhwf2011 在职认证  发表于 2021-5-9 08:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,请帮忙提供一份完整资料。谢谢。mydevelop@126.com

olympic 发表于 2021-5-10 12:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主的分享

评估学渣 发表于 2021-10-12 15:05:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
francis373737 发表于 2018-12-3 12:13
这本书是鄙人在研究价值投资领域中的必读圣经,目前论坛里已有的主要是第五版的英文版,对于一些专业英语跟 ...
非常好!281565276@qq.com