楼主: 匿名
3777 17

[论文写作规范] 经济研究的一些审稿专家真草蛋 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2010-1-8 19:41:22 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看不懂装懂,通过把稿子拒掉以显示其水平高深,

看不懂就和编辑部说换人,占着茅坑不拉屎
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济研究 不懂装懂 看不懂 编辑部 经济 研究 审稿 专家

沙发
liuyan008 发表于 2010-1-8 19:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
中国特色。。

藤椅
czjrlaolan 发表于 2010-1-8 19:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
有点意思,嘿嘿

板凳
yang7805 发表于 2010-1-8 19:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你怎么知道,俺投过一篇,没人愿意给俺审稿,后来找到一个通过了,但找不到第二个审稿的,后来说要发得什么,整了一年多,无结果,只好

报纸
雪舞九霄 在职认证  发表于 2010-1-8 19:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
看不懂一般会给个不错的评价吧- -^^

经济研究好像不会给流程中的作者审稿吧...所以没竞争啊

地板
yang7805 发表于 2010-1-8 19:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
还是有地道人的,我的有几个看不明白,就直接说不审了,还有一个居然说知道我论文,但他不能审,至今不知是谁(我打电话问的编辑部)

jessecat 发表于 2010-1-8 21:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
深有同感,有些审稿人不懂装懂,在审稿报告说一堆外行话。《经济研究》在选择审稿人方面还是存在很多问题

leidenuniv 在职认证  发表于 2010-1-8 21:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为不能一概而论,经济研究还是有很多负责任、水平又高的审稿人。就我所知,我上博士时候的博导就经常给经济研究审稿,当然他是这个领域的最知名的学者之一了。

taoshitao76 发表于 2010-1-8 22:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
还有一个问题,几个审稿人相互捧臭脚,别人的都卡掉,只有自己的上,合谋!
我看复旦那几个人,啥论文都上,综述也能上,检验性质的也能上,nnd(当然,做的事很不错,但不能每年都只给他们这些人发吧?!)

yang7805 发表于 2010-1-8 22:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
《经济研究》投稿技巧之一,如果你有朋友在某领域刚发了某一方面的文章,赶紧写同一方面的文章,若能进入匿名审稿,一般是你的朋友审,因此要有志同道合同志,遗憾我没有