请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: andrewzxyjy
34658 106

[投稿经验与疑问] 2018年最新《金融理论与实践》投稿经验 [推广有奖]

金城雨 发表于 2019-11-3 15:16
9月初投了一篇,状态显示“查看专家审回”,半个月了,还没消息。期待有好结果。
请问您的有回复了么,我打电话说让继续等

lengsong 发表于 2019-11-22 18:16:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麦克斯维精明 发表于 2019-11-20 18:57
请问您的有回复了么,我打电话说让继续等
昨天已经回复了,提供了外审修改意见

lengsong 发表于 2019-11-22 18:16
昨天已经回复了,提供了外审修改意见
好的,谢谢,祝您成功!我是9月底投的,只要给您有回复的话,我估计就快轮到了。

你好 我最近也收到了《金融理论与实践》的修改通知电话,说是按照修改意见改 然后再次送审,我想问下我这样的情况,最终录用的概率大吗?

andrewzxyjy 发表于 2020-5-8 06:41:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13588840147 发表于 2020-5-2 16:18
你好 我最近也收到了《金融理论与实践》的修改通知电话,说是按照修改意见改 然后再次送审,我想问下我这样 ...
加油,概率应该比较大了,在我看来主要看初审的编辑老师。祝你早日收到好消息。

chengminyi7 发表于 2020-5-13 22:49:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
翟秋玲 发表于 2019-11-13 21:42
没有电话打来哟
请问见刊时间是什么时候呢

chengminyi7 发表于 2020-5-30 11:53:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马克X图布 发表于 2019-8-22 16:24
那个是我之前的账号,现在我用这个账号了,我现在的状态是三审,外审不是终审
你好,请问你的最后录用了嘛

chengminyi7 发表于 2020-5-30 11:54:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-8-20 08:38
他们今年一共四轮审稿,初审复审外审终审,一般外审意见不大终审之后一定能录了,我不太清楚你到了哪个阶 ...
你好,复审和三审是不是不一样呀

殷珊珊 发表于 2020-6-6 15:42:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好这个期刊收取版面费吗

不需伯乐的马 发表于 2020-6-17 15:35:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我现在是三审阶段,一般出结果要多久呢?