楼主: andrewzxyjy
34898 106

[投稿经验与疑问] 2018年最新《金融理论与实践》投稿经验 [推广有奖]

我不是学友 发表于 2019-7-17 11:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
知复是耶非0 发表于 2019-7-16 10:14
您好,请问我的论文状态是初审通过-送外审,外审是终审了吗?
我的投了10天还是手动分稿状态啊,你的变化了?

悦悦悦1234 发表于 2019-7-19 14:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-4-29 19:25
您好,我又碰到了一个问题,因为我投稿已经将近2个半月,一直没有结果,所以打过去问,编辑说,在终审了,之 ...
请问您的现在有消息了吗?

13218001720 发表于 2019-7-21 13:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
悦悦悦1234 发表于 2019-7-19 14:46
请问您的现在有消息了吗?
嗯嗯,已经录用了,他们是外审如果通过还有终审,但终审时间不长,而且基本外审过了能录。所以如果1个半月没有消息可以电讯,基本上2个多月才能知道结果

知复是耶非0 发表于 2019-7-21 21:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-7-21 13:12
嗯嗯,已经录用了,他们是外审如果通过还有终审,但终审时间不长,而且基本外审过了能录。所以如果1个半月 ...
您好,我现在的状态是查看专家审回,意思就是在终审了吗?

13218001720 发表于 2019-7-28 23:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
知复是耶非0 发表于 2019-7-21 21:14
您好,我现在的状态是查看专家审回,意思就是在终审了吗?
这个我不清楚呢,因为一直到录用我的系统里都是显示审稿中,大概率应该是外审意见回来了,但还没有终审

知复是耶非0 发表于 2019-7-29 20:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-7-28 23:07
这个我不清楚呢,因为一直到录用我的系统里都是显示审稿中,大概率应该是外审意见回来了,但还没有终审
好的,谢谢了

贤人fighting 发表于 2019-8-1 10:38:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-4-1 16:55
你好,请问我这个情况怎么办呢?投稿一个多月没有电联,我打电话去问说他们那边也查不到,因为有些论文送去 ...
请问,您投的是实证的还是理论的呢?我现在想投一篇,不过没有实证,不知道会不会歧视?投稿太煎熬了,刚被别家拒了……需要开始下一轮煎熬了

13218001720 发表于 2019-8-4 19:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
贤人fighting 发表于 2019-8-1 10:38
请问,您投的是实证的还是理论的呢?我现在想投一篇,不过没有实证,不知道会不会歧视?投稿太煎熬了,刚 ...
实证类的,这个期刊好像据说更偏好实证类的。

贤人fighting 发表于 2019-8-5 09:54:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-4-1 16:55
你好,请问我这个情况怎么办呢?投稿一个多月没有电联,我打电话去问说他们那边也查不到,因为有些论文送去 ...
好的,谢谢啦!

michaelymm 发表于 2019-8-5 12:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享啊,太好了,给你发私信了