楼主: andrewzxyjy
34915 106

[投稿经验与疑问] 2018年最新《金融理论与实践》投稿经验 [推广有奖]

13218001720 发表于 2019-8-5 13:49:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
贤人fighting 发表于 2019-8-5 09:54
好的,谢谢啦!
楼主发的是非实证的,您可以试一试呢,就是这个期刊基本2个多月才会有消息,审稿时间比较长呢

贤人fighting 发表于 2019-8-5 14:31:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
andrewzxyjy 发表于 2019-4-1 19:18
应该不会,越到后面越不会退稿的!
好呢,准备试一试啦,我在投稿的时候有一个问题想咨询您一下:作者简介需要写在正文里吧?还有上传文件的时候只需要传一种格式类型的文件就好了吗?

贤人fighting 发表于 2019-8-5 14:33:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-4-2 14:17
昨天打电话问了,编辑人确实挺好的,但她说如果初审没过,系统里面是不会有什么反应的,也不会退稿。据说 ...
好呢,准备试一下啦,我有个问题想咨询您一下:投稿的时候作者简介需要写到正文word里吗?上传稿件只需传一种格式的文件就好了吧?

13218001720 发表于 2019-8-5 14:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
贤人fighting 发表于 2019-8-5 14:33
好呢,准备试一下啦,我有个问题想咨询您一下:投稿的时候作者简介需要写到正文word里吗?上传稿件只需传 ...
因为是系统投稿,所以作者信息什么的只要在注册时填上就行了,上传的附件里不需要写,另外一种格式就可以

michaelymm 发表于 2019-8-5 14:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-8-5 14:35
因为是系统投稿,所以作者信息什么的只要在注册时填上就行了,上传的附件里不需要写,另外一种格式就可以
给你发私信了哦

贤人fighting 发表于 2019-8-5 14:41:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-4-2 14:17
昨天打电话问了,编辑人确实挺好的,但她说如果初审没过,系统里面是不会有什么反应的,也不会退稿。据说 ...
好的谢谢,我的情况可能比较复杂,导师说发的时候带他的名字,但是系统是自己的名字注册的,如果正文里不写他的话,好像系统不能体现呢……

贤人fighting 发表于 2019-8-5 14:45:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-4-29 19:25
您好,我又碰到了一个问题,因为我投稿已经将近2个半月,一直没有结果,所以打过去问,编辑说,在终审了,之 ...
找到解决办法啦,真是谢谢你啦,万分感谢

13218001720 发表于 2019-8-5 14:35
请问一下,我投稿接近一个月,官网上仍然显示“手动分稿”,也没有接到电话,是不是说明没戏了啊?

michaelymm 发表于 2019-8-8 18:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,给你发私信了,诚挚邀请你啊

tony2040044 发表于 2019-8-16 11:47:09 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-7-21 13:12
嗯嗯,已经录用了,他们是外审如果通过还有终审,但终审时间不长,而且基本外审过了能录。所以如果1个半月 ...
退修后多久能录用?退修到见刊大概多久?