楼主: andrewzxyjy
34954 106

[投稿经验与疑问] 2018年最新《金融理论与实践》投稿经验 [推广有奖]

ashinaaa 学生认证  发表于 2020-8-7 10:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不需伯乐的马 发表于 2020-6-17 15:35
您好,我现在是三审阶段,一般出结果要多久呢?
您好,你三审用了多久?

15587792639 发表于 2020-8-22 19:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是学友 发表于 2019-8-21 23:26
我也是这样的情况,请问你现在是什么状态呢?
你好请问一下你的初审多久通过呢,现在录用了吗,谢谢

我不是学友 发表于 2020-10-3 12:18:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15587792639 发表于 2020-8-22 19:34
你好请问一下你的初审多久通过呢,现在录用了吗,谢谢
我当时用了一个月过初审,然后送外审,半个月外审结束,我自己修改了一个半个月,然后他们送复审,复审花了半个月,最后被退稿,理由很简单“创新点不够,数据不新”,显然修改后复审和第一次外审不是一个专家

15587792639 发表于 2020-10-5 22:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是学友 发表于 2020-10-3 12:18
我当时用了一个月过初审,然后送外审,半个月外审结束,我自己修改了一个半个月,然后他们送复审,复审花 ...
怎么还这样,亥

小春123 发表于 2022-6-2 09:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanqing 发表于 2019-11-13 14:39
我跟你一样也是10月18号显示录用了。不过现在都过了差不多一个月了。现在楼主接到电话确定见刊时间了么。 ...
请问一下,《金融理论与实践》,你从系统显示录用到最后电话确定见刊,用了多长时间,谢谢。

小春123 发表于 2022-6-2 09:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
翟秋玲 发表于 2019-10-30 10:04
我也把我的经历写上:
1、关于投稿历程:我是7月29日投稿,刚开始处于手动分稿中,8月13日开始初审,8月20 ...
您好,请问一下,《金融理论与实践》,你从系统显示录用到最后电话确定见刊,用了多长时间,谢谢。

Durion 发表于 2022-6-2 10:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
小春123 发表于 2022-6-2 09:59
您好,请问一下,《金融理论与实践》,你从系统显示录用到最后电话确定见刊,用了多长时间,谢谢。
请问,三审得审多久啊。