请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: andrewzxyjy
34897 106

[投稿经验与疑问] 2018年最新《金融理论与实践》投稿经验 [推广有奖]

andrewzxyjy 发表于 2019-4-1 19:18:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xianrui0720 发表于 2019-3-14 22:21
你好吗想问下 过了三审 然后进行修改附了修改说明发给编辑 还会被退稿吗
应该不会,越到后面越不会退稿的!

andrewzxyjy 发表于 2019-4-1 19:15
理论上说应该不会,这个杂志一般不会耽误作者的,外审应该是这个领域主编可能不熟或者不是这方面的专家! ...
昨天打电话问了,编辑人确实挺好的,但她说如果初审没过,系统里面是不会有什么反应的,也不会退稿。据说每个月10号之前会有一批通过打电话通知是吗?等到清明节后面还没动静估计就玄了。。。

ylsbjszs 学生认证  发表于 2019-4-2 21:57:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
andrewzxyjy 发表于 2019-4-1 19:15
理论上说应该不会,这个杂志一般不会耽误作者的,外审应该是这个领域主编可能不熟或者不是这方面的专家! ...
您好,请问这家杂志社发邮件让你照着样刊修改格式,您是怎么修改的,发来的一个pdf

andrewzxyjy 发表于 2019-4-7 19:11:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ylsbjszs 发表于 2019-4-2 21:57
您好,请问这家杂志社发邮件让你照着样刊修改格式,您是怎么修改的,发来的一个pdf
没有叫我照pdf改格式!

邓修英 发表于 2019-4-8 16:01:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xianrui0720 发表于 2019-3-14 22:21
你好吗想问下 过了三审 然后进行修改附了修改说明发给编辑 还会被退稿吗
你好,请问你过了三审后修改,最后有结果了吗?我还没任何通知。

13218001720 发表于 2019-4-29 19:25:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我又碰到了一个问题,因为我投稿已经将近2个半月,一直没有结果,所以打过去问,编辑说,在终审了,之前可能忘记联系了,马上把修改意见发给我。这里面有2个问题,1、有修改意见没有改过直接终审吗,2、修改意见现在还没发给我。心里特别慌。。。

whalexjy 学生认证  发表于 2019-5-27 11:53:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢师兄 我中啦!

whalexjy 发表于 2019-5-27 11:53
谢谢师兄 我中啦!
你好,你投稿到录用经过多长时间?

whalexjy 发表于 2019-5-27 11:53
谢谢师兄 我中啦!
你好,请问你什么时候投稿的呀,过了多久收到的电话?

您好,请问我的论文状态是初审通过-送外审,外审是终审了吗?